Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 13728
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    А я чисто из тяги к новенькому попробовал бы. Но нет денег:
    Скажу так: упираться за ободные не буду, но и принципиально искать диски не стану. Новые, понятно, практически все на дисках, но подвернется прикольная ободная рама, совершенно точно, не задумаюсь ни на сек.
    HTFU

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Скажу так: упираться за ободные не буду, но и принципиально искать диски не стану. Новые, понятно, практически все на дисках, но подвернется прикольная ободная рама, совершенно точно, не задумаюсь ни на сек.
    Шоссейник у меня ободной, а второй вел на дисковой гидравлике. Надо его на шипы переобуть
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

ну пока дисковые велы нормального уровня стоят примерно х1.5 от ободных - выбор нищебродов очевиден )
    кстати, а есть сейчас ободные с полностью внутренней прокладкой тросов - что б никакой мотни на руле?

Цитата Сообщение от Villentrenment Посмотреть сообщение
    ну пока дисковые велы нормального уровня стоят примерно х1.5 от ободных - выбор нищебродов очевиден )
    кстати, а есть сейчас ободные с полностью внутренней прокладкой тросов - что б никакой мотни на руле?
    ну тормоза все равно тросик выводят спереди и из топ трубы сзади. Остальное все спрятано
    HTFU

Угу, для катания во 2 пульсовой зоне с матрасными скоростями по практически плоскому в сухую погоду и 2-3 тысяч километров за весну-осень разница в торможении между гидравликой RX400 и ободной Тиагрой с калиперами R7000 минимальна. А цены предзаказа на Мериду 2020 года уже не вернуть.

Были https://www.trekbikes.com/us/en_US/b...slr-6/p/25354/
    Последний раз редактировалось Viewshkin; 22.10.2023 в 15:09.

Цитата Сообщение от Viewshkin Посмотреть сообщение
    Угу, для катания во 2 пульсовой зоне с матрасными скоростями по практически плоскому в сухую погоду и 2-3 тысяч километров за весну-осень разница в торможении между гидравликой RX400 и ободной Тиагрой с калиперами R7000 минимальна.
    Да вообще пох в какой зоне и сколько катать))) главное, катать же) У кого какой есть, на таком и катают, как правило
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Потом доехал, посмотрел на дорожки, на колодки, все в порядке, а затем послушал жалобы рядом припаркованного, что чота диск задевает, то, се и подумал - да нах мне вот эти все истории, снял колесо, загрузил вел в машину и вообще не парюсь, как бы там случайно тормоз на снятом не нажать.
    Хорошая история, но нет

Проехал сегодня часовую закаточку недели, поснимал мощность на две головы со станка и с педалей, разница средней вышла 9 Вт. Ну, в общем-то похоже на трансмиссию+покрышки на скорости 25-30 кмч. Однако с педалей попугаев то больше, обидно

ЗЫ: За всю поездку тормозами ни разу не воспользовался! Может ну их совсем нафиг?
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

у кого еще в продаже остались римбрейки? Уже вроде ни у кого, не кларис-сору канеш, а хотяб 105-ультегра

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Хорошая история, но нет
    Но нет что))))

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    у кого еще в продаже остались римбрейки? Уже вроде ни у кого, не кларис-сору канеш, а хотяб 105-ультегра
    Все есть, и велы в сборе даже на дюре 11 ск
    Но исчезнут постепенно, конечно.
    Останется для энтузиастов, ну и Дюра новая их как бы предусматривает пока тоже.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 22.10.2023 в 16:44.
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 2 , гостей: 28)

1. beckerbongo