Проверил! Всё нормуль. Свисток видит педали в соседней комнате и пульсометр тоже видит!
---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:14 ----------
Я не ищу простых путей
---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:14 ----------
Был упакован. Я ж его разупаковал)))
Последний раз редактировалось ollegator5; 19.10.2023 в 19:15.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Что-то залез в свои видосики и пронастальгировал по ПШ и по Что, Где, Когда... Ведь собирались, катались. А сейчас какие-то странные времена(((
Последний раз редактировалось ollegator5; 19.10.2023 в 23:06.
Почти 10 лет назад, прикольно! Мне тогда один хороший знакомый увлекательно и убедительно рассказывал, как это круто и здорово и безопасно для коленей - котацца, и даже предлагал дать велосипед)) А я слушал и думал ''да он упоротый, вставать в 4 утра, чтобу летом прокатиться, сколько-сколько - 80км за раз? да ну его нах''. Сейчас-то я так не думаю, конечно, но нет-нет, да и ловлю искры подобных мыслей у окружающих, когда они на мой весьма специфический загар внимание обращают![]()
Последний раз редактировалось Rule №5; 20.10.2023 в 04:16.
HTFU
Шутки в сторону
И там еще шея в полоску
tan.png
HTFU
Узнаю каждый контрастный переход!)))
---------- Добавлено 21.10.2023 в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение 20.10.2023 было в 11:21 ----------
Купил вот такую штуку.
https://market.yandex.ru/product--po...u=102024560746
Нифига не работает!
Ни с родным мониором, ни с приличным телевизором, ни с допотопным... У кого-нибудь есть подобный переходник?
Эту тему просматривают: 44 (пользователей: 1 , гостей: 43)