А вот физуха, это да. Я себя вспоминаю, после 10 летнего перерыва. На 15 км, 10 раз останавливался отдышаться. В конце подъемов пешком заходил. Мариуполь, он холмистый. Дай бог памяти, от набережной до центра около 60 метров набора.
Конечно протестует. И пятая точка протестует. Но уже пошла третья неделя и организм начинает привыкать к нагрузкам и пятая точка адаптируется. Сегодня уже 25 км проехал и периодами даже притапливал. Вечером ещё поеду. Если осень будет сухая, то до конца года 1000 км сделаю. Уже четвёртая сотня пошла.
Сегодня был случай. Еду, а из посадки возле дороги начинает ствол выползать на дорогу. Выползает и выползает, длиннющий. Я объехал и в зеркало вижу МСТА-С за мной прёт. Дорога, как назло, в гору, я поднажал до 20 км/ч, а она не отстаёт. Пришлось пропустить, понял что долго в гору такой темп не выдержу. А была бы физуха в норме самоходка не догнала бы меня.
60 - да, не так уж и мало
У нас тоже холмистая местность. Мне чтобы на набережную попасть - 130 метров спуска. Потом, когда назад, этих же 130, но уже подъема ).
---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------
20 в гору - это довольно бодро )
Спрошу, кто знает: планетарка Срам i-motion 3. Тросик переключения из какого материала?.. Сталь, или нержавейка?.. Как быстро изнашивается, если катать зимами по реагентам? Через его вход много песка и прочего мусора засасывает внутрь механизма?
Offroadster, ты про какую модификацию? Самую новую где тросик торчит внутри дропаутов?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)