Ну не знаю, у меня только дешманские Scott и Mighty, вообще никаких проблем, более 5 лет у первых и больше 15-ти у вторых, даже запасные линзы не использовал. И дешманская капля LAS с визором - то-же без проблем. А потею я даже не как лось, а даже не скажу как кто, водяной позавидует![]()
Последний раз редактировалось vadimtt; 18.10.2023 в 10:52.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Я не могу сделать объективные выводы, так как не много часов провожу в седле последние годы . Но субъективно всё в номе. Очки надел и забыл. День, ночь, солнечно, сумеречно - всегда одна комфортная картинка. Эргономика тоже на высоте. Забываешь, что они на лице...
Ну и тщательно слежу за правилами хранения..
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------
Да я сильнее. Вот написал эту строчку и уже весь мокрый...
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Ну вот, наконец-то нашли чем померяться, а то ПШ совсем загибался![]()
А вот интересно, какой-нибудь настольный мини-компьютер тысяч за 20, сможет удовлетворить мои потребности в во всяческих велосимуляторах?
Последний раз редактировалось ollegator5; 18.10.2023 в 18:32.
ollegator5, если к сумме дописать хотя-бы нолик, то вполне хороший игровой комп будет. А так 70-90к вполне отличная машинка будет, еще на 10-15 лет, если умники и мелкомягкие новую фичу не придумают![]()
Да все они на Вялой. Rouvy, MyWhoosh,тот же Wattattack...
---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ----------
Не , не готов такие суммы тратить на комп... За 70-90 лучше умный станок купить...
Нувот напримерhttps://market.yandex.ru/product--ne...1&nid=26910110
Не потянет?
Последний раз редактировалось ollegator5; 18.10.2023 в 18:33.
Эту тему просматривают: 32 (пользователей: 0 , гостей: 32)