Andrey@Sadness, все-же нужно всю нагрузку учитывать (ну, кроме ходьбы, и то не факт, вдруг она спортивная ...), а то можно нежданчик получить вроде-бы на ровном месте. А отдых - это главное. И если в юном возрасте на него можно подзабить и выжить, то уже после 40-ника все уже не совсем просто, и чем дальше, тем хуже![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Не, никаких кепок. Летом мешает, на холодную погоду есть подшлемник.
Но до +5-+7 он мне не нужен, а зимой перестал уже катать.
Усы норм и борода тоже норм
Ну шлем с визором это, я думаю, здорово с т.з. аэро. Но у меня диоптрии - так что очки с клипсой.
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------
ну все можно сломать конечно. Но что значит постоянного? это сколько часов в день, неделю, год?
я понимаю лак на раме разъест и дальше пойдет волокна разъедать, но базовый пластик очков?..
У меня дома с этим жестко... Лежит шлем, никокого не трогает... Жена проходит мимо,- Олег , вымой шлем. Воняет! Блин. Иду мыть
У меня то ваще не пахнет. У меня обоняния нет))))
---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------
С маленькой поправкой - в Декатлоне. Я в Декатлоне только один раз купил камеру с 80-кой для своих ZIPP / Так она была тяжелее, чем покрышка))))
---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------
Да всё уже пояснили. Даже я понял... Читай между строк!
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:15 ----------
Да как, как произошло. Произошло в Декатлоне на кассе... Пот тут не причем... Может он в дождь попал...
Последний раз редактировалось ollegator5; 18.10.2023 в 00:11.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
у меня тоже не самые дешевые, только из Веломаркета. Ваще ничего с ними не происходит)))
P.S. Может я не потею( мёртвые не потеют
)
2023-10-18_00-25-06.jpg
Кстати! Очки чумовые!
Последний раз редактировалось ollegator5; 18.10.2023 в 00:32.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Вот скажете тоже!
Это ж ̶ ̶б̶у̶б̶л̶ь̶г̶у̶м̶ Rudy project! Конечно, норм очки!
Кстати, Олег, а как эффект фотохромный, не меняется со временем по интенсивности?
Там ежедневно происходит масса интересного)))
---------- Добавлено в 05:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:37 ----------
Вот где можно сурово тестировать IA. Там такие логические цепочки, мама, не горюй!
HTFU
Эту тему просматривают: 36 (пользователей: 1 , гостей: 35)