Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда) - Страница 2247
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда)

Цитата Сообщение от Rotterdam Посмотреть сообщение
    фигасебе тут мажоры сидят, типа если ты не в rapha - ты никто?
    На минуточку, sportful и castelli делают на одной и той же фабрике и не скрывают этого.
    Вообще по опыту скажу,что тоже сначала думал что бренд решает. джерси кастелли за 120 евро, велотрусы castelli за 170 евро. Но по факту вещи в два раза дешевле ничем не хуже, а в моём случае лучше. Например бред sirokko из испании,джерси у них шикарные за 50 евро и сидят куда лучше и не парусятся как castelli free aero за 120 евро
    В прошлом велоклубе производитель одежды был biemme, в нынешнем клубе 36 cycling . Обе фирмы лучше во всём castelli и стоят копейки (цена для членов велоклуба по себистомости , там куча рекламы что логично) За штаны и джерси я заплатил 130 евро, что более чем в два раза дешевле кастелли и сидит лучше)
    Кстати, в клубном аэрокомбезе за 90 (!) евро я спокойно еду на гонку 30км в одну сторону,саму гонку 55км и 30км назад. Никакого дискомфорта,попа не отваливается.
    Имхо, если покатушка пару часов,можно и в форме с али катать
    ну то что Castelli оверпрайс барахло застрявшее в 2000х - это всем известно, что угодно лучше их. Sirokko ваще норм, сам хотел брать белую джерси у них, фит хороший, но в реале "она слишком" прозрачная, другие цвета лишены такой проблемы, но надо было белую.

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Да вроде не замечено такого. Как говорится, примеры в студию бы.
    Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    3 примера с вас
    все команды, у которых на лайкру наносится принт "sublimation printing" методом, таких команд полно: UAE, Quickstep, Bahrain и тп. Где при надевании и растягивании лайкры черный становится серым и памперс ужасно выделяется. У тех кого другим методом логотипы на лайкру нанесены - все норм, Jumba Visma например. Ну EF Edu розовый кит с ужасными цветами и парусными "лонгслив" джерси от рафы - просто шок

1.jpg3.jpg4.jpg2.jpg

блин, это ваще все последние сообщения оффтоп и не та тема-флудилка, что я думал xD
    Последний раз редактировалось f1rstx; 16.10.2023 в 22:14.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    ну то что Castelli оверпрайс барахло застрявшее в 2000х - это всем известно, что угодно лучше их. Sirokko ваще норм, сам хотел брать белую джерси у них, фит хороший, но в реале "она слишком" прозрачная, другие цвета лишены такой проблемы, но надо было белую.

все команды, у которых на лайкру наносится принт "sublimation printing" методом, таких команд полно: UAE, Quickstep, Bahrain и тп. Где при надевании и растягивании лайкры черный становится серым и памперс ужасно выделяется. У тех кого другим методом логотипы на лайкру нанесены - все норм, Jumba Visma например. Ну EF Edu розовый кит с ужасными цветами и парусными "лонгслив" джерси от рафы - просто шок

Вложение 697748Вложение 697749Вложение 697750Вложение 697751

блин, это ваще все последние сообщения оффтоп и не та тема-флудилка, что я думал xD
    Люблю людей,.отвечающих за свои слова!
    Почет и слава им.
    В той теме мы.про.кепи говорим)
    «Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)

Все это неминуемо вот-вот перенесут в профильную тему. А пока еще немного авторитетного велоснобизма
    Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    DHB лучше? Или GOBIK с PESSEI?
    DHB стал лучше. Gobik однозначно да, это другой уровень. Причем то, что они предлагают за такую цену, делает их чуть лли не лучшими. Шьют все в Испании.
    Pissei качество тоже хорошо. Две последние - это взрослая лига уже.

---------- Добавлено в 05:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:03 ----------

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    То есть когда марка делает форму для ВорлдТура, она автоматом становится УГ? На фоне чего? BIEMME и божественного Nalini?
    Biemme очень посредственно, про налини вообще молчу, это уровень Спортфула

Заблуждение думать, что факт работы с про-туром каким-то образом говорит об уровне бренда. Это совершенно не так. Ну одевается DSM и INEOS в Биорэйсер, а он образец УГ. Или JUMBO - вроде такие серьезные дяди, но продукция AGU - это жуть.

---------- Добавлено в 05:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:11 ----------

все команды, у которых на лайкру наносится принт "sublimation printing" методом,
    Это вообще непринципиально. Рэйс киты по уровню качества в принципе сильно ниже топовых линеек производителя. И памперсы и ткань и покрой там средние. И они вообще все печатаются именно так.

У меня есть подаренный сьют от G4 - упаковка, лэйбы, ''Designed in Nice made in Italy'', буквально. Ну и что, Ну, сьют и сьют.
    Sirokko , кстати - вполне и весьма за свои деньги, да они и не претендуют.

---------- Добавлено в 05:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:18 ----------

В прошлом велоклубе производитель одежды был biemme, в нынешнем клубе 36 cycling . Обе фирмы лучше во всём castelli и стоят копейки (цена для членов велоклуба по себистомости , там куча рекламы что логично)
    Если 36,5 имеется ввиду, то это очень серьезный уровень, никак не Biemme. Но надо понимать, что командный кит шьется под цену 150-200 долларов макс, за эти деньги и Асcoс и кто угодно слепит из недорогих тканей с простыми памперсами.

Кстати, в клубном аэрокомбезе за 90 (!) евро я спокойно еду на гонку 30км в одну сторону,саму гонку 55км и 30км назад. Никакого дискомфорта,попа не отваливается.
    Все правильно, он просто загрустит скорее, чем премиумные шмотки.
    Имхо, если покатушка пару часов,можно и в форме с али катать
    И с этим соглашусь

---------- Добавлено в 05:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:25 ----------

сам хотел брать белую джерси у них, фит хороший, но в реале "она слишком" прозрачная
    Что, стесняшься?
    Прозрачная джерси - это кул, на самом деле
    Последний раз редактировалось Rule №5; 17.10.2023 в 09:49.
    HTFU

Вы высвечиваете своим прожектором внимания всякие разные бренды, не слишком известные широкому пользователю, но что насчет Mavic, Specialized, Sidi, bontrager?
    «Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)

Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    Вы высвечиваете своим прожектором внимания всякие разные бренды, не слишком известные широкому пользователю, но что насчет Mavic, Specialized, Sidi, bontrager?
    Щас все будет

С Мавиком особо не сталкивался, помимо колес). То, что видел, никак не впечатлило. Одежда уродская, за такой ценник.Обуви недорогой полно, но в руки не попадала, поэтому ничего не скажу. Самые топовые ultimate 3 на картинке гуд, как на самом деле - хз.

к Спешу вообще отношусь с большим уважением - от велов и до мелочей, типа перчаток. Шлемы прекрасные, одни из лучших, на мой взгляд. Обувь не без особенностей, во всяком случае, старшие, но очень качественная - хотя из всего я бы себе взял, пожалуй, только s works torch на шнурках.
    Одежда по качеству хорошо, с покроем по-разному), с расцветками и в целом, дизайном,уныло. Хотят покрыть все и для всех, с велосипедами, обувью и шлемами получается, с одеждой не очень, так что одежду могли бы вообще не делать)))
    Сиди - вообще не понимаю, куда их эволюция занесла. Некрасивые, непонятные закрутки, пятки эти на пружинках, хз нафига, проще надо быть.
    Бонтрагер - ну, туфли и туфли. Выглядят прилично, с боа на пятке нравится. три креста узнаваемые) Шлемы хз.

Все вышсказанное , естественно, сугубо мое скромное авторитетное мнение
    Последний раз редактировалось Rule №5; 17.10.2023 в 08:54.
    HTFU

аэрокомбезе за 90 (!) евро
    Ааа, как мне это развидеть!
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    Ааа, как мне это развидеть!
    Вадим, тоже хочется за 90?))
    Там, скорее всего, разговор не за реально аэрокомбез, а просто типа рэйс кит. потому что аэро подразумевает спец рукава, просто не каждая контора заморачивается с этой тканью. Но даже и так цена очень и весьма

Кстати, ''Ветер'' пресловутый как раз берется за такое, от 2 китов одного пола - но там чота ценник нескромный получается. Люди сталкивались и затем заказывали у Алё за те же деньги, но там, правда, партия побльше.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 17.10.2023 в 10:10.
    HTFU

А что, новомодный лифчик еще и отдельно от комбеза продается? Я вроде у ассоса сразу с рукавами видел, но там от 400 ойро

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    А что, новомодный лифчик еще и отдельно от комбеза продается? Я вроде у ассоса сразу с рукавами видел, но там от 400 ойро
    Не, я имею ввиду, обычный рейс сьют и аэро - это разные материалы. обычный еще до локтя, а аэро типа до кистей, ну только если ты не Эвенпул
    Для не Айсию есть еще ткань с кружочками на плечи,типа ламинарит потоки), но это уже уровень Блумменфилда
    HTFU

Rule №5, на сколько я понял, там не ламинарит, а наоборот, турбулизирует, в результате поток отрывается раньше и разрежение за "циллиндром" руки уменьшается.
    Альтернативное решение - вставлять в рукава в районе предплечий спойлеры из пенопласта, и в длинные носки то-же!
    Последний раз редактировалось vadimtt; 17.10.2023 в 10:50.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)