Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 13720
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    Иван_Теран, один раз взял в солнечную страну нелюбимую тут кепку кастелли, просто походить по брусчаткам старого городка. Так по приезду выяснил, что на моем местном шлеме осыпались от времени поролоновые накладки и ездить в нем стало крайне неуютно. Так кепка спасла!
    На голое тело, внутренние накладки шлема быстро истираются. А подшлемник, как и кепка, сохраняет их на более длительное время.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    так ПНС - это для детей этих дяденек постарше, тож самое.
    Почти)))
    ПМС очень хотят быть, как большие, все делают,как большие, тусуются с большими, но не большие))))
    ПМС - это дорогая посредственность

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    не будешь ее носить спустя пару выездов
    Скорее всего, так и получится))) Есть еще вариант, что вы обнаружите, что кепка на вашей голове выглядит не так, как вы представляете себе

---------- Добавлено в 04:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:35 ----------

Цитата Сообщение от Иван_Теран Посмотреть сообщение
    От попадания жуков? Так проще шлем с сеточками брать,что б вентиляцию не перекрывать.
    Кстати,
    вот вполне оправданная причина. С сеточкой знаю только Бонтрагер и они все уродские,
    а вот в июле мне в шлем залетела оса и отдала мне всю себя. Ощущение было, что дали палкой по голове (меня не били палкой по голове, но я уверен, это ощущается именно так). И потом 4 дня была пачка, как у Джо Рогана. Так я реально уже задумывался, не замазаться ли за кепку. Потом вопрос как-то сам собой ушел, вместе с отеком

---------- Добавлено в 04:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:40 ----------

Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    допинг и велокепки
    На кепках имена спонсоров, поэтому.

---------- Добавлено в 04:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:42 ----------

Иван_Теран, один раз взял в солнечную страну нелюбимую тут кепку кастелли, просто походить по брусчаткам старого городка. Так по приезду выяснил, что на моем местном шлеме осыпались от времени поролоновые накладки и ездить в нем стало крайне неуютно. Так кепка спасла!
    Я , может, терпимее бы был к этой конторе и даже простил бы им этих скорпионов на обеих булках
    А вот нефиг им было одевать Карапаса- Барабаса на TDF 2021. Оскара ему не дали за все его старания, но к кастелли с тех пор такую неприязнь испытываю, кюшать не могу

---------- Добавлено в 04:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:46 ----------

просто походить по брусчаткам старого городка.
    Вадим, в велокепке можно тока от велика до столика пройтись, в правилах строго регламентировано
    Последний раз редактировалось Rule №5; 17.10.2023 в 04:00.
    HTFU

Rule №5, так я точно по велорегламенту, от велопарковки у главных ворот до ресторанчика на другом конце городка с видом на море со скалистого обрыва

---------- Добавлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:16 ----------

Andrey@Sadness, ну, планы немного не такие . Сейчас все база в основном, интервальчиков 1-на, иногда 2 трени в неделю из 6-ти (по 1-1.5 часа), 1-на тяжелая силовая (3х5, 2 разминочных, т.е. на силу, 1.5-2 часа) и беговых 5 трень по 45минут, 2-я зона всегда, я не бегун. После НГ будет по 2-3 интервальных в неделю, вот там и крейсерские интервалы и во2макс А летом как пойдет, наверно объемы сокращу и буду заявляться на разделки (тут, правда, надо вторую машину закупать, а то жене не на чем будет на дачу ездить )
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

от велопарковки у главных ворот до ресторанчика на другом конце городка с видом на море со скалистого обрыва
    Да, в регламент четко укладываешься, не придраться

тут, правда, надо вторую машину закупать, а то жене не на чем будет на дачу ездить
    Только универсал или эсюви, разделку надо бережно возить в салоне, как младенца
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    разделку надо бережно возить в салоне, как младенца
    Вот как, я уже ее на велобагажнике катал
    А с чего такие нежности, разделка покрепче группового будет. Или ее надо натирать благовониями и читать молитвы во славу омнисс... велобогов, чтоб не сглазили?

Вот как, я уже ее на велобагажнике катал
    А с чего такие нежности, разделка покрепче группового будет. Или ее надо натирать благовониями и читать молитвы во славу омнисс... велобогов, чтоб не сглазили?
    конечно, правильно намоленный велик сразу плюс 20 ватт

А багажник како? на ремнях к двери/крышке багажника, или на присосках крыша?
    HTFU

Rule №5, багажник на крышу, Туле, для карбоновых рам.

Rule №5, багажник на крышу, Туле, для карбоновых рам.
    Так правильно, так можно!
    Главное, в подземный паркинг не заехать))))

просто которые на дверь сзади - они, во-первых, нагружают дверь, а она для такого не предназначена, во-вторых, в большинстве, цепляют раму за топ тюб, а это не есть хорошо для топ тюб.
    HTFU

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    На голое тело, внутренние накладки шлема быстро истираются. А подшлемник, как и кепка, сохраняет их на более длительное время.
    Что? Это если по 40ч в неделю катать что ли?

Villentrenment, речь скорее о едком поте, а не о механическом истирании.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)