Почти)))
ПМС очень хотят быть, как большие, все делают,как большие, тусуются с большими, но не большие))))
ПМС - это дорогая посредственность
Скорее всего, так и получится))) Есть еще вариант, что вы обнаружите, что кепка на вашей голове выглядит не так, как вы представляете себе
---------- Добавлено в 04:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:35 ----------
Кстати,
вот вполне оправданная причина. С сеточкой знаю только Бонтрагер и они все уродские,
а вот в июле мне в шлем залетела оса и отдала мне всю себя. Ощущение было, что дали палкой по голове (меня не били палкой по голове, но я уверен, это ощущается именно так). И потом 4 дня была пачка, как у Джо Рогана. Так я реально уже задумывался, не замазаться ли за кепку. Потом вопрос как-то сам собой ушел, вместе с отеком
---------- Добавлено в 04:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:40 ----------
На кепках имена спонсоров, поэтому.
---------- Добавлено в 04:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:42 ----------
Я , может, терпимее бы был к этой конторе и даже простил бы им этих скорпионов на обеих булках
А вот нефиг им было одевать Карапаса- Барабаса на TDF 2021. Оскара ему не дали за все его старания, но к кастелли с тех пор такую неприязнь испытываю, кюшать не могу
---------- Добавлено в 04:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:46 ----------
Вадим, в велокепке можно тока от велика до столика пройтись, в правилах строго регламентировано![]()
Последний раз редактировалось Rule №5; 17.10.2023 в 04:00.
HTFU
Rule №5, так я точно по велорегламенту, от велопарковки у главных ворот до ресторанчика на другом конце городка с видом на море со скалистого обрыва
---------- Добавлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:16 ----------
Andrey@Sadness, ну, планы немного не такие. Сейчас все база в основном, интервальчиков 1-на, иногда 2 трени в неделю из 6-ти (по 1-1.5 часа), 1-на тяжелая силовая (3х5, 2 разминочных, т.е. на силу, 1.5-2 часа) и беговых 5 трень по 45минут, 2-я зона всегда, я не бегун. После НГ будет по 2-3 интервальных в неделю, вот там и крейсерские интервалы и во2макс
А летом как пойдет, наверно объемы сокращу и буду заявляться на разделки (тут, правда, надо вторую машину закупать, а то жене не на чем будет на дачу ездить
)
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Rule №5, багажник на крышу, Туле, для карбоновых рам.
Villentrenment, речь скорее о едком поте, а не о механическом истирании.
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)