и кроме блока компрессии чарджера РЦ ))) который у меня уже год текет маслом и никак не разбирается по мануалам и не продается отдельно
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------
бракованный фокс?) а что именно было с браком?
При сборке с завода замяли сальник воздушной камеры, в итоге дпх обоссался и потребовал новой резинки. Это я уже молчу про таласы, сосущие масло в демпфер. Есть ещё куча проблем, которые были у владельцев Х2, по словам знакомых механов.
Про какие-то "ужасные" проблемы у РШ я так часто только на веломаньке читаю, а в сервисах, куда я обычно хожу, в том числе и поработать, мастера обычно сильно удивляются, когда им рассказываешь, как же всё плохоПримерно как про необходимость что-то делать с ручками Шимано...
Последний раз редактировалось pixel8848; 16.10.2023 в 15:52.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
ну это и у РШ может быть легко
у меня сид у которого с коробки течет чарджер и снизу и сверху. На котором стоит шток отскока ударенный по середине(пришлось зашкуривать и шлифовать острые края). Течь снизу устранить легко достаточно манжету поменять, а сверху течь по-сути неустраняется, ну только нерегламентированными методами.
приносили мне еще два сида, на одном из этих двух так же манжета отскока у чарджера текла
самый нормальный по качеству сид была куплен на али, кстати говоря. А мой на байк-дискаунте год назад через армению.
---------- Добавлено 17.10.2023 в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение 16.10.2023 было в 17:19 ----------
спусть год замерил ход колеса на карбонде, все равно вышло 115-120мм на 40мм аморте. Неудивительно, что она стелит по неровностям очень гладко
---------- Добавлено 18.10.2023 в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение 17.10.2023 было в 13:56 ----------
раз погода для флуда, предлагаю пофлудить на тему цены рамы в таком состоянии
новая стоит чето около 90
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 18.10.2023 в 10:25.
То смотрим дрим билд карбонды
https://www.youtube.com/watch?v=mYhSioe7h-4
Не пожалел он смазки на посадочные под подшипники рулевой. Имхо, половину этого надо было на сальники самих подшипников нанести.
И на резьбу каретки.
И на вал системы. И как он в стойке таким коротким ключом до требуемых моментов каретку затянул, а?
Мля, и барабан весь обсифачил.
И оси. Вот они все в говне то будут...
А не проще ли было на вынос пасту нанести, а не весь руль обмазывать?
Ручки тормоза под пятерню стоят. И затягивать их надо на проворот, а не по динамометрическому ключу.
Дрим-билд - кассета на 10 скоростей. Это при топовой системе.
Что-то я не понял смысла 35 руля при 32 вилке.
А что, банджо переднего калипера слабо было немного повернуть в сторону вилки?
В общем, такому билдеру я бы свой велосипед не отдал.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)