Ага, не слетает. Мало того что слетает, так если ещё попадёт между малой и рамой, т.к слетает она снизу, где рамки нет и прокручивается в зазор между пером и системой - потом хрен достанешь, я минут пять её как-то оттуда выдирал - и это даже не на МТБ а на циклокроссовом ( правда при спуске с горнолыжного склона) . С NW такого ни разу не было.
Последний раз редактировалось Matrosskin; 15.10.2023 в 00:57.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Рамка переднего переклюка же так устроена, что направляет цепь прям на звезду. Если переключатель правильной модели под эту систему (поэтому, менять стоковый на другую модель, с другой формой рамки - не всегда хорошая идея), правильно установлен, и отрегулированВ частности, не выше нормы. Красненькая наклеечка знакома?.. kak_pravilno_nastroit_zadnij_pereklyuchatel_n.jpg
А потом маркетологи задумались ввести в моду новые велосипеды, и сделали рокировку передач)
Так это ж винтик L недокручен слегка.
---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:24 ----------
В какие года?
А в какие года в моду вошло отсутствие переднего переклюка?
Последний раз редактировалось Offroadster; 15.10.2023 в 01:27.
Последний раз редактировалось bwn; 15.10.2023 в 01:33.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Offroadster Ну конечно, кроме вас никто же не умеет настраивать передний переклюк и никогда это не делал;
как это связано с
?
Я конечно не знаю, что вы подразумеваете про "колбасенье", но в общем то это не про переключение и направление цепи. Это про тряску и всякие неправильные движения цепи в том числе при движении.
причем тут он, опять же? он ограничивает рамку "при переключении" а не когда у вас по цепи идет волна в пару сантиметров на очередном корне, когда вы на веле подлетает по полметра.
Или когда вы крутанули назад педали по той же причине.
Хотя судя по тому как вы ездите на своих круизёраз вам видимо это незнакомо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)