Больше угловая скорость = карданящие суставы могут отдохнуть, вместо того чтобы поддерживать скорость в вираже и на выходе. Что и надо было.
Когда и где появилось утверждение, что на такой технике можно повысить ССД?..))
Угловая прибавляется?)
Ага, вот она, ВМ во всей красе в очередной раз: по на контекст, почему чел кардан крутит. Давайте скажем ему, что спортсмены так не делают)) ВМ всем советует не г-но: будьте как спортсмены, в противном случае все неправильно)) И мимопробегая пукает в лужу изредка, советуя, например, педалировать круизер, с его-то геометрией и прочими, как спортивный байк))
Даже если не так радикально, то, все в курсе, что например, ХВЗ Украина к круизеру ближе, чем к мтв?..)) Поэтому, карданить, и змеить, на Украине, или на комфортных великах - это совсем не то же, что карданить и змеить на этих ваших мтв и прочих гревелах))
Ну вот например я упоминал на прошлых страницах, что в кайф и эффективно змею на Тилте 120 (это такой 20"-колесный складничек. С вертикальной(!) посадкой). А еще у меня есть стелсопилот 950, он типа мтв по гео, и вот на нем я змею редко и неполноценно - а потому что он мтв. Не, не потому что передач на мтв хватает, а потому, что не та на нем посадка и развесовка, с вытекающими, чтобы был заметный смысл змеить![]()