vesur, оффтоп конечно, но что мешает покатать по Кислому на обычном байке? Там хорошие места, все рядом. Короткие радиалки доступны. Так то электричка обесценивает всю идею, хоть и позволяет упороться не хуже.
vesur, оффтоп конечно, но что мешает покатать по Кислому на обычном байке? Там хорошие места, все рядом. Короткие радиалки доступны. Так то электричка обесценивает всю идею, хоть и позволяет упороться не хуже.
Go out and ride!
так никто и не мешает, мешает своим ходом туда 200км по горам и обратно за ограниченное время
---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:03 ----------
ну по поводу электричек так и непонял про байки или про ЖД транспорт
но короче право на жизнь имеют и те и те)
Последний раз редактировалось vesur; 09.10.2023 в 09:09.
На 200 км никакой электрички не хватит. Тем более по горам. Еще и за ограниченное время.
Go out and ride!
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Гидратор нужен, когда едешь на весь день, а воды не будет никак - например, трейлы на Сардинии (летом), там нет ни родников, ни ручьев, или в горах, там, где нет населенки, а из ручья пить стремно, вдруг в него коровки нас ралли.
Последний раз редактировалось ASt; 09.10.2023 в 11:49.
да уж)))))))))
почему то все думают что худеешь на веле)))))))) А жрать не перестают)
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------
человек просто не понимает где и как используется е-байк. Либо в его представлении е-байк, это та шайтан машина с гашеткой на руле + мотор колесо.
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------
человек просто не понимает где и как используется е-байк. Либо в его представлении е-байк, это та шайтан машина с гашеткой на руле + мотор колесо.
зачем вы ему что-то объясняете? Это тупиковый путь. Пусть думает что хочет)
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------
дх трассы, трейлы. Поможет съехать не 1 раз, а 5-6
mrPhilL, Привет, вот я смотрю ты эндурик по назначению юзаешь а значит много и долго крутишь в седле, какое седло используешь?![]()
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Серега, по дорогам - проще мотоцикл взять. Иначе зачем 150 в день? Посмотреть что-либо ты просто не успеваешь с небольшой средней.
Этот раздел электробайков я реально не понимаю в наших условиях.
В Альпах их берет народ, кому влом горки ездить в принципе. Но это уже совсем за рамками дискуссии.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)