Моя карбондиана. Эволюция. - Страница 775
+ Ответить
Страница 775 из 1065 ПерваяПервая ... 275475575675725745765770773774775776777780785805825875975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,750 из 10642

Тема: Моя карбондиана. Эволюция.

vesur, оффтоп конечно, но что мешает покатать по Кислому на обычном байке? Там хорошие места, все рядом. Короткие радиалки доступны. Так то электричка обесценивает всю идею, хоть и позволяет упороться не хуже.
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    оффтоп конечно, но что мешает покатать по Кислому на обычном байке?
    так никто и не мешает, мешает своим ходом туда 200км по горам и обратно за ограниченное время

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:03 ----------

vesur, оффтоп конечно, но что мешает покатать по Кислому на обычном байке? Там хорошие места, все рядом. Короткие радиалки доступны. Так то электричка обесценивает всю идею, хоть и позволяет упороться не хуже.
    ну по поводу электричек так и непонял про байки или про ЖД транспорт
    но короче право на жизнь имеют и те и те)
    Последний раз редактировалось vesur; 09.10.2023 в 09:09.
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

На 200 км никакой электрички не хватит. Тем более по горам. Еще и за ограниченное время.
    Go out and ride!

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от Everytime I Die Посмотреть сообщение
    Господи! Посмотришь на ваши бутылкострадания... Давно уже придумали гидратор.

Нене-не, с этим говнлм давайте вы сами, без нас.

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ----------

пысы Устиц пробовал, гидратор лет 15 назад еще был куплен, валяется в шкафу где-то.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

ASt
    Guest

Гидратор нужен, когда едешь на весь день, а воды не будет никак - например, трейлы на Сардинии (летом), там нет ни родников, ни ручьев, или в горах, там, где нет населенки, а из ручья пить стремно, вдруг в него коровки нас ралли.
    Последний раз редактировалось ASt; 09.10.2023 в 11:49.

Веломаньяк Аватар для mrPhilL
    Байк
    Commencal Meta TR 29 2021 / Bianchi Oetzi race 2006
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    1 если: не инвалид, не больной немощный старик, не живёшь в горной "деревне" - то электричка вред ( ибо ведёт твоё тело к ожирению)
    2 дорого и неэффективно расходует твоё время
    да уж)))))))))
    Цитата Сообщение от Demark Посмотреть сообщение
    Похудеть на велосипеде большое заблуждение, если жрешь как не в себя ничего не поможет.
    почему то все думают что худеешь на веле)))))))) А жрать не перестают)

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    пардон, вам сколько лет? размышления на уровне подростка
    человек просто не понимает где и как используется е-байк. Либо в его представлении е-байк, это та шайтан машина с гашеткой на руле + мотор колесо.

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------

пардон, вам сколько лет? размышления на уровне подростка
    человек просто не понимает где и как используется е-байк. Либо в его представлении е-байк, это та шайтан машина с гашеткой на руле + мотор колесо.
    тому кто хочет катануть больше трейлов, никто не мешает поставить режим более щадящий и так же втухать как и на обычном, но с большей скоростью
    было сравнение сколько можно проехать по трейлам грубо за 3 часа, что чел на обычном веле в раза меньше делает спусков
    а запас хода стоит рассчитывать грамотно, понятно что на турбо долго не проедет, а на легком асситсе - изи, а в тяжелые торчки подъемы можно подрубить помощнее
    ты точно так же устанешь, но проедешь быстрее\веселее
    зачем вы ему что-то объясняете? Это тупиковый путь. Пусть думает что хочет)

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------

дх трассы, трейлы. Поможет съехать не 1 раз, а 5-6

mrPhilL, Привет, вот я смотрю ты эндурик по назначению юзаешь а значит много и долго крутишь в седле, какое седло используешь?
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Цитата Сообщение от mrPhilL Посмотреть сообщение
    дх трассы, трейлы. Поможет съехать не 1 раз, а 5-6
    Да, это как раз одно из целевых назначений. Обычно там и зарядку найти можно (либо запасной аккум в авто) и адский вес байка ни на что не влияет. И любой отказ батареи - просто спустился и домой поехал.
    Идеально вписывается.
    Go out and ride!

Да, это как раз одно из целевых назначений. Обычно там и зарядку найти можно (либо запасной аккум в авто) и адский вес байка ни на что не влияет. И любой отказ батареи - просто спустился и домой поехал.
    Идеально вписывается.
    А если брать электро-дорожные велики, то кредит-кард туринг идеально вписывается в концепцию. Когда ты можешь позволить себе планировать на каждый день проезд 150 км с киломтром плюс набора и это не будет жесточайшим испытанием на второй-третий день.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Серега, по дорогам - проще мотоцикл взять. Иначе зачем 150 в день? Посмотреть что-либо ты просто не успеваешь с небольшой средней.
    Этот раздел электробайков я реально не понимаю в наших условиях.
    В Альпах их берет народ, кому влом горки ездить в принципе. Но это уже совсем за рамками дискуссии.
    Go out and ride!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)

1. ilyamaksimov