Я очень много лет проездил с гидратором. И скажу, что кайф снять со спины 750-1.5кг веса
А если еще есть осознание, что этого хватит или будешь в дороге пополнять, то на горбе не везешь лиший вес. Ну и можно всякие изотоники булькать.
Гидратор конечно имеет преимущества в более безопасном и быстром доступе к воде
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
с таким подходом)) нафиг вообще крутить есть же электрички и тд. У меня есть гидратор, но вот на трейле он мне нафиг не нужен например. А если в поход еще можно подумать, и то в походе каждые 5-30 км ларек с водой. В общем бутылка тоже тема. Я даже уже просто сумку на поясе беру с самым необходимым и все.
У меня есть гидратор в поясную сумку на 1,5лнамного приятнее рюкзака на спине.
1.Похудеть на велосипеде большое заблуждение, если жрешь как не в себя ничего не поможет. Да есть и поэффективней физкультура.
2.Увлечения вообще денег стоят, за комфорт не возить на спине баул можно и 50 рублей заплатить на воду. Все остальное в поясной сумке помещается. Ну вот чего то приглянулось мне без рюкзака и гидратора ездить. Я к тому, что на поездки на 40-70 км рюкзак уже и не нужен лично мне. Хотя раньше я все с собой брал. Сейчас понимание что нужно конкретно в каждой поездке есть, поэтому перестал брать с собой много всего! И по итогу с пустой спиной ездить как то приятней.
Последний раз редактировалось Demark; 08.10.2023 в 15:06.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)