Вот эту энергию выравнивания я беру не от тапок, давящих на топталки, а от перемещения центра тяжести тушки тела, зачем все и делалось. То есть, выход из такого виража, моим карданящим ногам, стОит дешевле.
Карданная передача бывает по разным причинам. Не буду тут повторяться про физиологию, добавлю еще пару причин: велосипед - минималистичный сингл, заточенный под простоту, неубиваемость, и горизонтальный паркетинг; проспал\не успел\лень переключаться. И т. д.
Лично я так часто езжу просто потому, что повышать каденс - лишняя суета пальцами рук на манетках, и ногами) Ну, и оч. кайфую от сильных боковых перегрузок, и от риска в держаке шин, честно.
Последний раз редактировалось Offroadster; 06.10.2023 в 16:25.
Мне кажется вы немного опоздали на "Нобеля 2023", её уже вручили, но как раз можно готовить на 2024. "Энергия выравнивания" - это как раз то, что сейчас, в начинающуюся эпоху энергетического кризиса явно потребуется человечеству. А тут оп - не то что вечный двигатель, а вечный двигатель ещё и с избытком энергии, это ли не "Нобель" ?
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------
Она тут у всех есть, у некоторых - даже от психиатра![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 08.10.2023 в 01:02.
В увеличении пройденного пути по виражам, а не прямой.
---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:23 ----------
Прогулял, когда объясняли, что потенциальная энергия вертикального падения велосипедиста равна горизонтальной инерции - кинетической энергии движения велосипедиста.
Поэтому подробнее, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Offroadster; 08.10.2023 в 01:42.
Кардан расматривать хорошо в контексте биомеханики. На растяжение мышц требуется прилично усилий тратить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)