Понял)
Думал, прямо история какая-нибудь увлекательная
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ----------
А почему не с обычным, 3.2? Контролируешь ''высокоэнергетические'' жиры?
Что за сахзам?
Есть такой Canderel красный, он прямо, как сахар на вкус.
HTFU
Белорусские Спартак и Коммунарка. 90% и 85% какао, несладкие, заменителей к счастью тоже нет, на мой вкус лучше , чем швейцарский Lindt. Пятак и Магнит соответственно.
---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------
картоху то добавляет ?
Последний раз редактировалось kasyanov; 06.10.2023 в 16:17.
Последний раз редактировалось kasyanov; 06.10.2023 в 16:23.
Не знаю про них, но сам факт, что Белорусские, говорит за них. Хотя в шоколаде главное - сырье. Ну, и не жалеть заварки.
Линдт, дда, пожалуй, самый неплохой из того, что в супермаркетах продается.
Кстати, в СССР с шоколадом было все весьма хорошо. Потому что были ГОСТы, а так же первоклассное сырье из дружественных нам стран, у которых кроме какао-бобов и брать то особо было нечего, в ответ на нашу обширную помощь. Это уже детки с 90х стали думать, что шоколад - это сникерс, а если наш - то вот эта блевотная Аленка.
---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ----------
Да, я в Минске по пироженкам по всяким разминался, с пироженками там все обстоит просто отлично. Ну, домашний тортик все равно кудрявее, факт.
Последний раз редактировалось Rule №5; 06.10.2023 в 16:27.
HTFU
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)