И что характерно: велосипед из ролика - на ременной передаче и кожаным седлом типа Брукса. Сразу видно, что не наши люди...
---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------
Год назад бывший дилер Марина в Питере распродавал последние планетарочные Муирвудсы со склада по какой-то вменяемой цене. Сейчас уже всё.
На счёт Брукса - не знаю, но...
"Планетарка без ремня - деньги на ветер!"(с)
Хотя ставить ли ремённый привод стоимостью со втулку или трёхгрошевые сингл цепи и шестерни - вопрос открытый
Хотя по логике ремень прослужит столько, что ресурс и того и другого может быть сравнимый.
На Авито несколько новых от продавцов есть.
Но у меня фактически уже есть - титановый ММ, потому я спокоен
![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Тем временем на офсайте Shulz появились фреймсеты в новых цветах. Доступны по предзаказу, как всегда, с пониженной ценой:
Boys Don’t Cry. Именно этот велосипед заменил мне мой предыдущий Muirwoods (который я переделывал под 27,5+). Да, Boys Don’t Cry я тоже серьезно переделал, но оставил неизменной его концепцию и 27,5 шины. Текущий Muirwoods на Deore XT и с 28 бескамерными колесами все лето висит в гараже
и Lone Ranger
Последний раз редактировалось DrNo; 03.10.2023 в 22:07.
Теплая ламповая хромоль с примесью карбона: KHS Tandemania Milano 2001 -- Singular Puffin 2016 -- Specialized Sequoia 2019 -- Marin Muirwoods 2020 -- Orbea Orca M40 2021 -- Shulz BDC 2022
Что-то мне не очень этот размер. Конечно, 27,5+ - это другое дело, разумный компромисс между проходимостью и мобильностью байка. Но 27,5 с традиционными покрышками 2.2", для высоких людей особенно... Ну не знаю...
---------- Добавлено в 04:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:37 ----------
Накаркаете еще...![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)