I Want To Ride My Bicycle, так спросил бы.
I Want To Ride My Bicycle, так спросил бы.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Я там не был, фотографии видел.
репост https://la-org.ru/images/2023/09/00a...g?rnd=99169622
Больше всего это было похоже на прогулку по осеннему лесу
Последний раз редактировалось Mik-Mik; 25.09.2023 в 21:47.
Ну что, уже почти год прошёл, с момента строительства новой/страшной дороги. Потоков машин на ней нет, и скорей всего не будет, с таким "качеством" полотна. Можно выдохнуть)
А вот на счёт облагораживания внутримкадной территории Лосиного, теперь я скорей всего ЗА. Если б проложили бы качественные гравийные дорожки, как в парке Малевича или Мещерском, (ещё парк Виражи вдоль Рублёвки и пр.) любо-дорого по таким кататься![]()
Например забабахать гравийную дорожу через лес: от Лосиного пруда, (условно вдоль Мкада) и до Бабаевского, (ещё с поворотами всякими, да изгибами), было бы отлично. + Зимой лыжня широкая.
Другой вопрос, можно ли это реализовать, без сильного вандализма над природой. Там много заболоченных мест.
Главное, чтоб всё культурно, красиво и для людей. На такое согласен) https://yandex.ru/maps/-/CDUH7AKw С каждым годом народу в ЛО всё больше и больше. В выходные летом вообще толпы, как селёдки. Надо как то расширять логистику.
Что то размечтался, 6 км гравийных дорог, от пруда до пруда. утопия![]()
Как два пальца обосцать
Вход платный, она сама и сузится![]()
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Вопрос исключительно в том, кто будет работы выполнять. Технически - можно. Практически - нууу, если провести конкурс и нанять в результате его творческих узбеков, как предложивших минимальную цену - тогда нельзя, конечно.
---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:59 ----------
На такое и я согласен
Но там Москва делала благоустройство, а ЛО у федералов на балансе.
Dusty, был внутримкадный федеральным, стал ССным.)) Вроде обсуждали уже))
alexbravo97, вроде же еще не стал? Идея была, но еще не реализовали. Или я отстал от жизни? Можно пруф?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)