3M tegaderm - это оригинал, но они в ограниченных размерах.
На фото это варианты.
Там всякие инструкции онлайн, но они специфичны для тату заживления. Там пленку нельзя снимать первые несколько дней, иначе можно с незаживших участков сорвать краску. В нашем велослучае пох, можно хоть трижды в день менять, по необходимости. Главное, носить ее постоянно, чтобы не образовывалась корочка.
tild6232-3236-4438-b732-643837646162__img_4263.jpg
Последний раз редактировалось Rule №5; 30.09.2023 в 14:56.
HTFU
Ответственно заявляю
заживает офигенно
щас фотку найду после недели примерною
Белые участки - это свет так лег. Понятно, загар утерян, был бы белым, меньше было бы заметно.
IMG_1265.jpg
и вот такой рукав эластичный, чтобы можно было не переживать, что пленка где-нибудь отклеится и чтобы не пугать окружающих
Capture.JPG
Последний раз редактировалось Rule №5; 30.09.2023 в 15:35.
HTFU
выглядит как упаковочная пленка намотанная)
Я пока зеленкой не залью раза 3, начинает гноиться даже мелкая царапинка.
Зато с ней прямо корочка корочек и никакой лимфы.
Последний раз редактировалось Andrey@Sadness; 01.10.2023 в 01:08.
https://strava.com/athletes/22140842
Хз, пару раз заливал перекисью и забивал, не то. Ещё пробовал клей, это вообще дно.
Зеленка моё все, смазал раза 3, корочка, которая дышит. Никуда она не смывается. Главное, не ковырять.
И выглядит, кстати, нормально. Как побитый школьник. В отличии от трупешника в цолофане.
Последний раз редактировалось Andrey@Sadness; 01.10.2023 в 04:03.
https://strava.com/athletes/22140842
Ну, во-первых, пленка не намотана, а именно наклеена на рану) То есть, видно, что это не упаковка)
Ковырять вообще нечего. Ну, с зеленкой это в России ты побитый школьник. В странах, с нашим здравоохранением не знакомых, ты, скорее, как - будто банк пытался ограбить
Перекись- реально очень эффективный антисептик. Ну, есть еще хлоргексидин. Важно прямо сразу смыть грязь- песок, по возможности. Хоть кока-колой)))
Андрей, а ты что не спишь утром в воскресение? Ну я-то котацца поехал, а ты? У нас еще разница в час, у вас вообще раннее утро
Последний раз редактировалось Rule №5; 01.10.2023 в 04:32.
HTFU