Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light - Страница 72
+ Ответить
Страница 72 из 240 ПерваяПервая ... 2242626770717273747782102122172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 2393

Тема: Велофара на 900 люмен за 80$, HA-III SSC P7-C (SXO) 3-Mode 900-Lumen LED Bike Light

Цитата Сообщение от prcoder Посмотреть сообщение
    А кассету под штучные банки какую ?
    Олег! А может вот это использовать для изготовления кассеты?Получается 350руб за вполне качественную посадку акб..
    Я имею ввиду варварский способ: всё лишнее удалить. А может есть другое решение? Использовать корпуса как зарядники (вдруг они работают? и ещё дополнительно вывести из них Y-образный кабель для питания фары от обоих сразу?
    http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.26251
    Последний раз редактировалось R-2; 20.10.2009 в 12:07.

Там внутри плата. Да и зарядник не предназначен для работы на улице и в тряске. В нём аккумуляторы на соплях держатся. Из зарядника никак не сделать.

Возвращался с работы, наконец-то полноценно потестил фару. Ну что я имею сказать... супер!
    Ещё одна стихия покорена

Как выяснилось, в совсем неосвещённых местах даже в лоу режиме света достаточно для нормальной езды.
    И да, самое главное!
    Когда выезжал с территории, передо мной поднялся шлагбаум
    Практика - критерий истины

Фара стала подлагивать: дважды при приземлении с поребрика пропадал свет, лечилось отсоединением аккума.

Бывает загориться красный диод на LOW режиме, переключаешь на HI - загорается зеленый. (мистика)

Решил фару разобрать
    посылка пришла 2 месяца назад, на коробке нет надписи Мэджикшайн, версия без крепления на шлем.

В целом, качество сборки оставило приятные впечатления.
    Подложка диода, звездочка и место прилегания внутреннего радиатора ко внешнему радиатору промазана белой пастой чуть пожиже КПТ-8 . Стружки почти не было.

Т.к. фару уже разобрал, то всю китайщину стер и промазал КПТ-8.

Посмотрим перестанет лагать или нет.

Всем доброго времени суток!
    Начитался тут про электронику, свет и аккумы, появился вопрос:
    Взять это http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.22569 и к нему аккумов, зарядку, держалку или тупо сразу это http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.29489

просто первое универсальное и немного дешевле получится

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

похоже, вчерашнее внезапное гашение фары было из-за пресловутого дисбаланса аккумуляторов... эх, и меня не минула участь сия

похоже, надо колхозить сборку со сменными аккумуляторами или искать аналоги.

А мне сегодня снова этот чёртов разбаланс поправили.. Акб заряжалась 5 часов. Но про время работы ничего не могу сказать! Ехал на слабом режиме ибо боялся остаться без света.
    Посему хочу немного хорошего написать. Фсётаки фара не так уж и плоха! Я рад что купил её на 70%
    Не жалею что не взял фонарь. Вопрос акб решаем, а фара гораздо удобнее. Светит она лучше фонаря. В основном лучше засветка. И крепление мне нравится на все 98% Куда надо-туда его и вертишь. И фара остаётся в заданном положении! Кнопка не нравится. Тугая и не информативная.
    Так что буду пока светить по-тихоньку и искать новую акб) Сейчас активно допрашиваю местных авиамоделистов)) О результатах расскажу.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Я на ебэе находил какой-то аккум для камер Сони -- 7.4 вольта и 6000 китайских мА*ч. Говорят, есть аналоги и от Canon.

А как его заряжать?

Я сегодня вполне полноценно прокатился с фарой. Сначала 50км по Завидовским асфальтам и до Решетниково, потом 25км по Москве до дому от Ленинградского. Дождь был только в Москве, не сильный. Я удовлетворен фарой. Пока не нравится только наличие стробоскопического режима. Крепление сделал на простейшее на вынос, держится замечательно, очень удобно, аккумуляторы в подрамной сумке (в передней части треугольника).
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)