Мощемерство - Страница 777
+ Ответить
Страница 777 из 871 ПерваяПервая ... 277477577677727747767772775776777778779782787807827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,761 по 7,770 из 8703

Тема: Мощемерство

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Самовозки это чо такое? В потоке от фур?
    Да.
    Ярославка уже упомянута.
    Еще Киевка.
    Один из здешних форумачан в свое время на Киевке 200 км. из 5 ч. выехал.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Так он и на разделке ехал в дополнение к фурным протягам.

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------

Что бы там эксперты наши не говорили, 35 средняя на сотке - это пипец, как быстро.
    Мля, ну хоть кто-то написал. А то читаешь, все 40 едут, одной левой крутят. А на гонках только Разгуляева видно, и то в этом году счет в мою пользу.

Что бы там эксперты наши не говорили, 35 средняя на сотке - это пипец, как быстро.

Коузаньем тудема-сюдема по ЛО такую не натренируешь.
    Методика тренировочного процесса должна присутствовать.

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Покажи свою работу подобного плана? С пульсом, без остановок на водичку, чтобы ясно стало, как должно быть быстро и с каким пульсом. А, ну да, ты пульсомером не пользуешься, у тебя мощемер)))
    Не, давай без инсинуаций. Не я пишу про удивительные 135 уд/м на средних 35 км/ч.
    Про мои средние 35 км/ч и зоны пульса я описывал подробно в теме про шоссер. Если тебе надо, тема открыта, можешь смело туда заглянуть и найти все необходимые цифры.

Дима, я сомневаюсь, что ты не понял, о чем конкретно я написал. Тем не менее, твоя реакция мне знакома и неудивительна. Так что продолжай выводить нас, фантазеров и неумех, на чистую воду, кто-то же должне этим заниматься!
    Вполне возможно что и не понял.
    Но т.к. истина мне ближе всего остального, грех о ней не напоминать.

Я в страве вижу людей со средней 37-38. Они выезжают по субботам, сидят в пачке сзади, никогда не тащат - и вот такие результаты)
    В одном из видео на разделке в группе Дмитрий Разгуляев показал, как это делается.
    Так стоит ли обращать внимание на страву? Стоит ли рвать своё здоровье ради победы над рекордами (часто сомнительных) о которых ничего не известно? Вопрос риторический.

Согласен. Это ещё и очень мощно, если в одну харю без шоссе.

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    все 40 едут
    Так-то не все... один только.
    Для всех 30-33 км/ч - вполне приличные скорости.

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Еще Киевка.
    Фойл, не?
    На киевке теперь знаки магистраль поставили. Хрен покатаешь.

Да.
    Ярославка уже упомянута.
    Еще Киевка.
    Это обочина? А что, полиция не видит?

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Про мои средние 35 км/ч и зоны пульса я описывал подробно в теме про шоссер. Если тебе надо, тема открыта, можешь смело туда заглянуть и найти все необходимые цифры.
    Так что, есть сотка со средней 35? Пульс - фиг с ним. Причем инсинуации? Просто предполагается, что человек, столь уверенно обсуждающий подобные темы, сам хорошо знает, что эт такое. Объясню - увидев Олеговский скрин, я достаточно четко понимаю уровень ездока. И мне в голову не придут ''так это с перервами на обед'' - просто потому, что это непринципиально. Хочу услышать - понимаешь ли ты? или в твоих глазах - скромные скорости, обсуждать нечего?

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------

В одном из видео на разделке в группе Дмитрий Разгуляев показал, как это делается.
    Так стоит ли обращать внимание на страву? Стоит ли рвать своё здоровье ради победы над рекордами (часто сомнительных) о которых ничего не известно? Вопрос риторический.
    Вот тут ты или реально не понимаешь, или все прекрасно понял, но не можешь себе отказать в удовольствии возразить ради возражения? При чем тут Разгуляев
    HTFU

На киевке теперь знаки магистраль поставили. Хрен покатаешь.
    Давно ли? Недавно там ездил, не было такого.
    Сейчас проверил по карте камер контроля скорости, везде ограничения 90 как и раньше.

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Мля, ну хоть кто-то написал. А то читаешь, все 40 едут, одной левой крутят. А на гонках только Разгуляева видно, и то в этом году счет в мою пользу.
    Не знаком с творчеством Разгуляева, но посмотрел пару его результатов - ну чо, реально мощный.

Согласен. Это ещё и очень мощно, если в одну харю без шоссе.
    Прямо включу с хода, чтобы потом не говорил про остановки. Вот еще немного прохладнее станет. чтобы 2 бидонов хватило

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------

необходимые цифры.
    Не, про сотку ничего нет. Потому что сотки нет, или я не там смотрю?
    Дмитрий, да не важно мне , на самом деле. Категоричности поменьше в своих суждениях
    Последний раз редактировалось Rule №5; 29.09.2023 в 15:07.
    HTFU

Вот тут ты или реально не понимаешь, или все прекрасно понял, но не можешь себе отказать в удовольствии возразить ради возражения? При чем тут Разгуляев
    Кстати я смотрел это видео.
    Так себе "командная" разделка. Криво и косо все для разделки. Обычный групповой заезд единомышленников с неплохими для любителей скоростями групповыми.
    А еще там интересна телеметрия Шеварова:
    300 - 350 Ватт на пульсе 160-165 уд/мин. скорость около 45 км/ч.
    Марит Бьерген с яйтцами и на велосипеде. )))))))))))))
    Последний раз редактировалось kasyanov; 29.09.2023 в 15:18.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)