Новый SHULZ LENTUS. - Страница 118
+ Ответить
Страница 118 из 185 ПерваяПервая ... 186888108113116117118119120123128148168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1850

Тема: Новый SHULZ LENTUS.

Не надо ущукаблять! Аватар для basil_bezdna
    Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

Comediant52, вероятнее всего, вы правы. Сейчас у них отдельно только рамы черного цвета есть в продаже. Можно пройти квест и собрать самому. Дороже, конечно, выйдет. Особенно, если нужно на планетарке. Хотя, сейчас на Озоне относительно "недорого" есть Shimano Alfine 8.

Цитата Сообщение от Comediant52 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Скажите пожалуйста
    Так не получится. Обзванивайте все магазины по очереди, поштучно. Могут в рознице лежать, склад про это не знает

Подскажите пожалуйста. Покрышка 20x2.4 Schwalbe Super Moto-X Wire Perf. встанет на lentus ?

Веломаньяк
    Байк
    Читерский 3/4 Shulz SEAFORD 20 на не складной раме LENTUS + shimano C7000-5D

Подскажите пожалуйста. Покрышка 20x2.4 Schwalbe Super Moto-X Wire Perf. встанет на lentus ?
    Должна встать . У меня стоит, правда на нескладной шульцевской раме лентуса.

Цитата Сообщение от zhyr Посмотреть сообщение
    Должна встать . У меня стоит, правда на нескладной шульцевской раме лентуса.
    Я думаю разницы нет. Отличие только в отсутствии замка складывания. И как покрышки? Стоит брать?

Веломаньяк
    Байк
    Читерский 3/4 Shulz SEAFORD 20 на не складной раме LENTUS + shimano C7000-5D

Я думаю разницы нет. Отличие только в отсутствии замка складывания. И как покрышки? Стоит брать?
    У меня электричка... и сравнивать не с чем. Езжу проблем с ней нет .

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ----------

Ну разве только она чисто для асфальта, ну это и понятно полный слик. Один раз упал - наехал на пакет пластиковый в луже в повороте....

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------

Купил прозапас ( эксперементировать не хочу) пару - цена конская.

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------

В раму лентуса лезут также и Cst vault 2,4 как на сифорде были. Они чуть пообьемнее чем super moto x....

Кто-нибудь ставил на Лентуса амовилку? Если да, то поделитесь пожалуйста ссылкой на продавца.

Цитата Сообщение от urob0r0s Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь ставил на Лентуса амовилку?
    При сложении, колеса по высоте разойдутся на длину хода амовилки. Оно вам надо, катать сложенный байк на одном переднем колесе, и прислонять к стеночке (потому что заднее до земли не достанет от слова вообще) ?
    А если уж ставить, то и вынос надо менять на короткий, чтобы посадка стала околоспортивной = вилка нагрузилась и реально работала не просто как тяжелый таран для бордюров))
    Последний раз редактировалось Offroadster; 27.09.2023 в 23:03.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    При сложении, колеса по высоте разойдутся на длину хода амовилки. Оно вам надо, катать сложенный байк на одном переднем колесе, и прислонять к стеночке (потому что заднее до земли не достанет от слова вообще) ?
    Для меня не принципиально, я не складываю.

Не надо ущукаблять! Аватар для basil_bezdna
    Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от urob0r0s Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь ставил на Лентуса амовилку? Если да, то поделитесь пожалуйста ссылкой на продавца.
    Кто-то ставил. Видел на Авито как-то в продаже Лентуса с амовилкой. Но там, как понимаете, поговорить возможности особо нет ).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)