dimitrii73, не, у нас поскромнее. На эти я смотрел, но чот не решился, хотя у меня знакомые их в велопоходы возят
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------
У меня сидушка как раз такая. А вот складной коврик мне не особо зашел, жестковат. Валяется пара штук дома для выдачи знакомым.
Opinions are like assholes, everybody has one.
По-моему, надувная подушка не может дать комфортный сон.
Рекомендую подушки Термарест https://sportmegashop.com/alpinizm-i...llow-moon.html
Обращаю внимание: они бывают разного размера.
Спать на них - наслаждение!
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Спасибо за рекомендацию, уже год как купил, пользуюсь. Купил Эл, но хватило бы и М. Распорол по шву, извлёк треть наполнителя. Все руки не доходят ушить + вшить "карман" для маски для сна и прочих тряпок.
А я отказался от сидушек в обмен на удобство, потому что как назвал один, всем вам знакомый товарищ - "комфортофил"... Теперь всегда и везде таскаю с собой складной походный стульчик, ну вы конечно такие видели:
Стул походый 1.PNG
Стул походный 2.PNG
Компактно складывается и помещается горизонтально даже в переднюю боковую сумку. Ну да, лишние 380 гр. Но польза от него огромна! Особенно когда готовишь еду. Стульчик подбирал высотой 30 см в собранном состоянии. Меньшая высота стула, мне думается будет не настолько удобна, и площадь сидушки у таких тоже меньше.
Последний раз редактировалось Gits; 30.09.2023 в 09:05.
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
Ну, размеры получившейся скрутки, диаметр и длина, если она скручивается. А если складывается, то Ш х В х Д. Купил однажды самонадувайку от Трамп (сам не знаю зачем). В скрученном состоянии диаметр 13см, и длина 28! Теперь валяется без дела, а выбросить 1000рублей жалко)).
Последний раз редактировалось Gits; 30.09.2023 в 22:59.
Извини. Это надо лезть далеко, чтобы достать.
Нормальный размер, там есть на подушке нечто вроде кармана, все в него запихивается и веревочкой затягивается.
Еще раз: я подсмотрел эту подушку у камрада по походу. Сам я до того спал на гермупаковках, одетых в майки.
Теперь почти вся группа, кого жаба не задушила, ходит с такими.
Хороший сон - залог полноценного отдыха. Экономить (и в смысле веса, и в смысле объёма, и в смысле денег) лучше на чём-то другом (личное мнение).
Кстати, я купил размер М, как и все остальные.
Да, еще приятный бонус: я ее стирал, с ней ничего плохого не произошло.
Последний раз редактировалось amk; 30.09.2023 в 23:32.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Ага, если соберусь купить, то выбрал бы такой же размер. Куда больше-то? Вопрос ещё в том, будут ли они в будущем продаваться, и не лучше ли купить пока они есть? Но это уже риторика.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)