По ощущениям - норм.
Но я не "наваливаю" особо, да и только поставил, как будет со временем...
Цветные капюшоны на Сенсу
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
кто катает агрессивный гревел?
попадалось мнение что в этом месте ручка мягкая и при интенсивном торможении корпус гнется. это правда? у шимано там тоже пластик, но деформации под давлением не замечал
![]()
куплена б/у народная "Муха-12" FlyXII Fe-02, система едет срам риваль с алика под ДМ без звёзд, колёса найдены на втулках под шоссейный барабан - осталось трансмиссию закупить и можно будет собирать - вот на трансмиссии и пытаюсь выкроить с заделом на превращение грэвела в эндуранс с даблом и кассетой 11-32Т, если вдруг не зайдёт на грунтах
Последний раз редактировалось SupraSan; 27.09.2023 в 15:12.
Fine Hope brakes brake fine I hope
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
Так берите гидро ЛТВУУ с оригинальными калиперами. Там в комплекте идет хороший ЗП на 50Т с муфтой, который отлично работает и с более узко диапазонными кассетами (кто бы не утверждал обратное). Двойник спереди он только для гонок на шоссе нужен. На крайний случай будете иметь 2 кассеты и 2 (если не больше) передние звезды.
ну собственно я изначально и смотрю на полный GR9 в комплекте, но тут на авите гидропистолеты от 2х11 R9 продаются - вот и закралась мысль иметь левый пистолет тоже под переключение если дабл вдруг захочу, но задний переклюк всё равно взять от гравийной группы с муфтой и на 50Т - чтобы так сказать поле для колхоза было и можно было бы разное пробовать )))
ибо как сказал надо соответствовать))
но думаю всё же надо побороть свою тягу к колхозу и взять штатный набор
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
https://youtu.be/OwHZ1zrkRS8?si=QpvXDv8Hzy6jT3hC
У этих парней калиперы подходят от шимано.
чтобы избежать "ступеней" между передачами, и при этом сохранить широкий диапазон передач - я грэвел после шоссера собираю и хочется сохранить шоссейную плавность набора звёзд, но иметь гравийные внедорожные возможности
а рычаг сброса на ЛиТве - это как раз то, из-за чего я эту группу и рассматриваю: я на кампе катал и мне такой способ переключения максимально удобен и привычен, а нарульный сумкинг я использовать не планирую, но ему рычаг мешать не должен - он меньше выпирает, чем ход ручки на заброс, которая не должна в сумку упираться
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)