Rule №5, они по накату и по стойкости заметно уделывают икону - GatorskinИ не сказал бы что прям весят много (но да, далеко не презервативчики типа 5000 и Comtura Duo), можно компенсировать TPU камерами, в таких покрышках не так страшно
![]()
Rule №5, они по накату и по стойкости заметно уделывают икону - GatorskinИ не сказал бы что прям весят много (но да, далеко не презервативчики типа 5000 и Comtura Duo), можно компенсировать TPU камерами, в таких покрышках не так страшно
![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Ну, Гаторскин - эта даааа)))
Да я не возражаю, вот, новое открыл для себя)
А по правде сказать, я только в период подстригания акаций, ну, или еще после бури, когда трасса колючками загажена, контями недоволен. За месяц коробку CO2 баллончиков извел - на себя, да еще остановишься, угостишь кого-нибудь из нуждающихся - пошел покупать - а их по скидке больше нет - ну, и чота начинаешься задумываться, а нафига мне вот это вот все. через недельку отпустит, и вот опять, Конти - лучшие!
Последний раз редактировалось Rule №5; 21.08.2023 в 18:02.
HTFU
Всем привет. Интересно, а кто-нибудь умудрялся нечто подобное ловить на дороге?Даже диск прошило насквозь!
20230908_124429.jpg20230908_124435.jpg20230909_090602.jpg20230909_105604.jpg
slippery road
Бывало, но не на шоссере. Резина выглядит уставшей...Обод я бы отнес в мастерсую, мб засверлить и заклеить.
Последний раз редактировалось Andrey@Sadness; 25.09.2023 в 01:32.
https://strava.com/athletes/22140842
Нееет, это клинчерные ГП 5000 - я всегда в них 8-8.5 вбиваю, причем в тот день подкачивал утром - давление не спасло, а скорость около 30 была в тот момент. Видимо от переднего колеса болт подлетел и настолько неудачно залетел под заднее. Еще и как на зло - при подъеме на мост все произошло.
Так и есть, резина уже тысяч 5 проехала и после пробоя отправилась на свалку. В обод я с внутренней стороны уже застывший силикон затолкал плотно и провернул ленту заводскую, чтобы отверстие закрыла изнутри и камера не пробивалась. А снаружи аккуратно вбил назад задравшийся кусок алюминия. В начале следующего сезона все равно планирую на карбон переходить. Надеюсь, второго такого болта я больше не словлю.)
5К пробег не так много, но я вижу замятости на боковинах и в целом, расслоение. Ощущение, будто вел где-то в холоде хранился в межсезон.
https://strava.com/athletes/22140842
Заявляют)
Прямо ''повезло''
5 тыс это не приговор)) Живая еще была резина.
Просто фотка качественная с хорошим контрастом. Не вижу расслоений и замятостей)))
Конти, как конти. Мы просто их особо не рассматриваем, пока что-нибудь такое не приключается.
HTFU
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)