Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 2361

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Веломаньяк
    Байк
    1. Зимний эндуранс на шиповке 2. МTB вездеход на планетарке
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от Jami$ Посмотреть сообщение
    На сколько их можно оценить по 10 балльной шкале, если 1 это зверский китай из Ашана, у которых через год трескаестся боковина, а 10 это Мескали, Швальбы и т.п.?
    бренды CST и Maxxis принадлежат одной и той же китайской компании
    Джек Рэббит - это тот же Maxxis Pace или Kenda Small Block 8
    не цепляется ни за что. Стирается очень долго, для твердых покрытий.

Привет,подскажите какая резина норм из списка? с максимальным уклоном на асфальт кроме хурикейна
    вот я даже ценник добавил а по статам почти всё одинаковое кроме цены, обьяснте пожалуйста в чем прикол?
    и стоит ли брать самую дешевую покрыху?
    https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing
    ссылки не реклама, чисто моя корзина, где просветы инфы не нашел
    в городе катаю исключительно по тротуарам скорость максимум 15-25 где особо не разгонишься (люди,животные). за редким случаем выезжаю на большую дорогу 25-35 в крайнем правом ряду. Слик не вижу смысла ставить ради 2-5км по трассе. да скорость и вся херня но сука не безопасно.
    Последний раз редактировалось Nerlex; 22.09.2023 в 01:38.

Цитата Сообщение от humax67 Посмотреть сообщение
    Куда столько мезкалей завезли что их так дружно пропихивают
    Я кстати тоже заметил эту странность. Годы с 2017 (когда я тут первый раз оказался) и наверно до 2022 все дружно пропихивали швальбу, а про витторию (у меня её покрышки всё это время были, правда не мезкали а сагуаро, и я кстати и сейчас в качестве универсальных именно их порекомендую) как будто вообще ничего не знали. А за последний год как будто чё-то случилось и все вдруг стали про неё писать.

---------- Добавлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:05 ----------

Цитата Сообщение от Nerlex Посмотреть сообщение
    https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing
    ссылки не реклама, чисто моя корзина, где просветы инфы не нашел
    Стальных кордов на велопокрышках не бывает. Корд - это тряпка, на основе которой вулканизировали резину, она либо нейлоновая либо кевларовая. А стальной или кевларовый бывает бортировочный трос (та твёрдая штука, которая в обод защёлкивается).

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    .А за последний год как будто чё-то случилось и все вдруг стали про неё писать.
    В прошлом году я выбирал себе покрышки. И выбрал Витторию, несмотря на то, что отзывов и даже упоминаний про неё почти что и не было, а все писали и говорили про Максисы, Конти и Швальбы. И оказалось, что это просто отличная резина, подходящая для всего (я про Мескали, полуслики Террено тоже прекрасные покрышки, но с намного более узким диапазоном применения), так что я, распробовав эту прелесть, решил поделиться своим мнением о ней здесь. И нашлось еще человека три или четыре, которые тоже покупали Витторию и остались ей довольны (а ещё был один недовольный, но он, судя по его отзыву, использовал ригидный однокомпонентный Мескаль).

Так что нет никакого заговора отечественных перекупов, решивших торговать Витторией, есть лишь реальные отзывы, а покупать эту резину рекомендую на Байкинне (потому что там дешевле).

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    с 2017 (когда я тут первый раз оказался) и наверно до 2022 все дружно пропихивали швальбу, а про витторию (у меня её покрышки всё это время были, правда не мезкали а сагуаро, и я кстати и сейчас в качестве универсальных именно их порекомендую) как будто вообще ничего не знали
    Да ладно уж не знали... они и сейчас не такие известные как те же максис, швальбе или конти, но кто интересуется, тот знал что покупать ещё тогда)
    Последний раз редактировалось Пистон; 22.09.2023 в 06:25.

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail 5 Nukeproof Mega AM 2013

Цитата Сообщение от TheBeast88 Посмотреть сообщение
    Vittoria Mezcal III спереди и сзади. Для тренировок — ХС-Trail, для гонок — XC-Race.
    А если захочется кататься по лесу не только в сухую погоду, но и в очень мокрую, то спереди можно поставить Barzo.
    Покупать дешевле на Байкинне.

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------

На Олимпиаде в Токио они на призовое место заехали, это определённо топ.
    Да все уже поняли про мескали -прекращай уже их всем пропихивать
    Последний раз редактировалось humax67; 22.09.2023 в 06:34.

Цитата Сообщение от humax67 Посмотреть сообщение
    Совсем не факт что такие же как ты купишь в магазине !
    Да-да, там по специальной секретной технологии сделано - всё для победы! ты процесс производства шин представляешь вообще?

Цитата Сообщение от jazz_fan Посмотреть сообщение
    бренды CST и Maxxis принадлежат одной и той же китайской компании
    Джек Рэббит - это тот же Maxxis Pace или Kenda Small Block 8
    не цепляется ни за что. Стирается очень долго, для твердых покрытий.
    Чушь про стирание Maxxis pace. У жены на велосипеде с 2019 года стоят. Пока не прокалывала и протектор в норме. В городе и на твердом грунте катит отлично.
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от Vend Посмотреть сообщение
    Чушь про стирание Maxxis pace. У жены на велосипеде с 2019 года стоят
    Да хоть с 2000 года, без километража и условий использования это вилами по воде.
    Куда бы ни поехал велосипедист, это всегда будет в гору и против ветра. ©

Цитата Сообщение от Everytime I Die Посмотреть сообщение
    Да хоть с 2000 года, без километража и условий использования это вилами по воде.
    Там по байку ясны условия использования
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)