Привет,подскажите какая резина норм из списка? с максимальным уклоном на асфальт кроме хурикейна
вот я даже ценник добавил а по статам почти всё одинаковое кроме цены, обьяснте пожалуйста в чем прикол?
и стоит ли брать самую дешевую покрыху?
https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing
ссылки не реклама, чисто моя корзина, где просветы инфы не нашел
в городе катаю исключительно по тротуарам скорость максимум 15-25 где особо не разгонишься (люди,животные). за редким случаем выезжаю на большую дорогу 25-35 в крайнем правом ряду. Слик не вижу смысла ставить ради 2-5км по трассе. да скорость и вся херня но сука не безопасно.
Последний раз редактировалось Nerlex; 22.09.2023 в 01:38.
Я кстати тоже заметил эту странность. Годы с 2017 (когда я тут первый раз оказался) и наверно до 2022 все дружно пропихивали швальбу, а про витторию (у меня её покрышки всё это время были, правда не мезкали а сагуаро, и я кстати и сейчас в качестве универсальных именно их порекомендую) как будто вообще ничего не знали. А за последний год как будто чё-то случилось и все вдруг стали про неё писать.
---------- Добавлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:05 ----------
Стальных кордов на велопокрышках не бывает. Корд - это тряпка, на основе которой вулканизировали резину, она либо нейлоновая либо кевларовая. А стальной или кевларовый бывает бортировочный трос (та твёрдая штука, которая в обод защёлкивается).
В прошлом году я выбирал себе покрышки. И выбрал Витторию, несмотря на то, что отзывов и даже упоминаний про неё почти что и не было, а все писали и говорили про Максисы, Конти и Швальбы. И оказалось, что это просто отличная резина, подходящая для всего (я про Мескали, полуслики Террено тоже прекрасные покрышки, но с намного более узким диапазоном применения), так что я, распробовав эту прелесть, решил поделиться своим мнением о ней здесь. И нашлось еще человека три или четыре, которые тоже покупали Витторию и остались ей довольны (а ещё был один недовольный, но он, судя по его отзыву, использовал ригидный однокомпонентный Мескаль).
Так что нет никакого заговора отечественных перекупов, решивших торговать Витторией, есть лишь реальные отзывы, а покупать эту резину рекомендую на Байкинне (потому что там дешевле).
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)