Gravel Bike - Страница 1856
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Я ж выше писал, и даже ссылку приложил на хомут для подседела с креплением для багажника. Норм рабочий вариант, проверено лично. У меня на Марине бонок под багажник в принципе нету
    да, я уже увидел, и дальше тоже привели примеры - хороший вариант
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

lovetarja, так он и в XL не дотягивает, зачем его изолированно рассматривать
    ни у тундры, ни у аутлипа
    Какой вынос у аутлипа стоял при примерке? Надо было хоть фоток сделать примерки
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    А вот интересно, на этом Титане, как и на многих других есть бонки и у дропаутов, и на перьях. неужели у всех только для крыльев ? и нельзя на них возить багажник с 15-20 кг штанами ?
    А это лучше производителю официальный запрос написать.
    Я в свое время так делал с Джамисом, и в результате выяснилось много интересного. Например, что ограничения на вес барахла не соответствуют тому, что в неявном виде указано в описании на сайте (там он нарисован на стыке гревела/туринга, и где-то в недрах сайта есть таблица допустимых нагрузок для разных классов велов, так Ренегат по факту не соответствует ни тем, ни другим). И что бонки, на которые многие покупатели ставили багажник (да что покупатели, сами джамисовцы на выставке показывали на своем стенде Ренегада, у которого багажник стоял на тех же бонках), предназначены исключительно для крыльев, и их поломка в результате установки багажника - негарантийный случай.
    А сайт делали маркетолухи, и поди с них спроси, если вдруг чо. Заманаешься претензии в суд писать.
    Последний раз редактировалось Dusty; 21.09.2023 в 16:23.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Я бы сказал - ситуация как раз вот когда и хочется покивать на маркетологов, но чувак и без их помощи сам себя убедил, что дорого=круто, забыв пояснить - что круто-то ?
    Рама этого Титана - это каталожная рама.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    lovetarja, так он и в XL не дотягивает, зачем его изолированно рассматривать
    ни у тундры, ни у аутлипа
    Какой вынос у аутлипа стоял при примерке? Надо было хоть фоток сделать примерки
    вынос на Хардвее неизвестно... на Rudway 100мм, на Тундре меньше - 90мм.
    Просто еще после моего мтб (ЕТТ 645, рич 471 и колесная база 118см) Хардвей показался в целом маленьким и неказистым) привык что вел это прям вел, понятно что их сравнивать неправильно, ибо ручки с тормозами на баране сильно дальше находятся.

да я вот тоже не думал про XL на свой рост, но в том и дело что у Тундры XL это не XL, а какой-то L+ (может потому что у них есть еще XXL в планах)
    Вот и получается что если что-то из Outleap то точно не XL, а вот Тундра наоборот не знаю кажется L будет куцая)

https://bikeinsights.com/compare?geo...5a00021c2d803,
    https://bikeinsights.com/compare?geo...5a00021c2d803,

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Рама этого Титана - это каталожная рама.
    в этом ничего такого, много брендов таким грешат

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    в этом ничего такого, много брендов таким грешат
    Да, но там в видео чувак с таким восторгом рассказывает, что в нынешних ценах этот велосипед стоит 400 с лишним...
    Смотрю модель помладше ТР - ну так там практически по цене самосбора и получается текущая цена, не так чтоб прям сильно дороже
    Последний раз редактировалось Matrosskin; 21.09.2023 в 17:25.

Да, но там в видео чувак с таким восторгом рассказывает, что в нынешних ценах этот велосипед стоит 400 с лишним...
    Смотрю модель помладше ТР - ну так там практически по цене самосбора и получается текущая цена, не так чтоб прям сильно дороже
    Да видос смешной, спору нет. Но другого ожидать от бюджетного вилсакома (казалось бы куда ниже, но тут постучали со дна) не приходится. Я помню как-то лет 5 назад впервые случайно посмотрел его видосик, когда новый айфончик выбирал

гревелоспециалисты, скажите, пожалуйста, а накой на верхней трубе 2 винта, подо что крепеж? есть ли какие-то мелкосумки на сею трубу, которые не ремнями крепятся, а их можно прикрутить, в смысле они для этого и сделаны, а не сделать в дне две дырки и закрутить два винта через шайбы.

Да этот Титановод озвучивал, что за 250 взял велосипед. Просто ко стоимости приплюсовал все, что угодно, что хоть как-то связано с велосипедом. Да еще и добавил стоимости из-за курса непонятно зачем. Дай бог, что затраты родителей на его существование не приплюсовал.

Так что больше понтов, чем смысла
    Последний раз редактировалось Nicecry; 21.09.2023 в 19:14.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)