lovetarja, так он и в XL не дотягивает, зачем его изолированно рассматривать
ни у тундры, ни у аутлипа
Какой вынос у аутлипа стоял при примерке? Надо было хоть фоток сделать примерки
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
А это лучше производителю официальный запрос написать.
Я в свое время так делал с Джамисом, и в результате выяснилось много интересного. Например, что ограничения на вес барахла не соответствуют тому, что в неявном виде указано в описании на сайте (там он нарисован на стыке гревела/туринга, и где-то в недрах сайта есть таблица допустимых нагрузок для разных классов велов, так Ренегат по факту не соответствует ни тем, ни другим). И что бонки, на которые многие покупатели ставили багажник (да что покупатели, сами джамисовцы на выставке показывали на своем стенде Ренегада, у которого багажник стоял на тех же бонках), предназначены исключительно для крыльев, и их поломка в результате установки багажника - негарантийный случай.
А сайт делали маркетолухи, и поди с них спроси, если вдруг чо. Заманаешься претензии в суд писать.
Последний раз редактировалось Dusty; 21.09.2023 в 16:23.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Рама этого Титана - это каталожная рама.
вынос на Хардвее неизвестно... на Rudway 100мм, на Тундре меньше - 90мм.
Просто еще после моего мтб (ЕТТ 645, рич 471 и колесная база 118см) Хардвей показался в целом маленьким и неказистым) привык что вел это прям вел, понятно что их сравнивать неправильно, ибо ручки с тормозами на баране сильно дальше находятся.
да я вот тоже не думал про XL на свой рост, но в том и дело что у Тундры XL это не XL, а какой-то L+ (может потому что у них есть еще XXL в планах)
Вот и получается что если что-то из Outleap то точно не XL, а вот Тундра наоборот не знаю кажется L будет куцая)
https://bikeinsights.com/compare?geo...5a00021c2d803,
https://bikeinsights.com/compare?geo...5a00021c2d803,
Последний раз редактировалось Matrosskin; 21.09.2023 в 17:25.
гревелоспециалисты, скажите, пожалуйста, а накой на верхней трубе 2 винта, подо что крепеж? есть ли какие-то мелкосумки на сею трубу, которые не ремнями крепятся, а их можно прикрутить, в смысле они для этого и сделаны, а не сделать в дне две дырки и закрутить два винта через шайбы.
Да этот Титановод озвучивал, что за 250 взял велосипед. Просто ко стоимости приплюсовал все, что угодно, что хоть как-то связано с велосипедом. Да еще и добавил стоимости из-за курса непонятно зачем. Дай бог, что затраты родителей на его существование не приплюсовал.
Так что больше понтов, чем смысла
Последний раз редактировалось Nicecry; 21.09.2023 в 19:14.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)