Последний раз редактировалось skadi; 16.09.2023 в 08:41.
Последний раз редактировалось Наливаич; 16.09.2023 в 14:03.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Штаны продам за 2500. Понятно, что выбрасывать не буду, я за них свои 2500 отдал, купив их отдельно взамен своим треснутым у одного на авито -Гохи Ткаченко, он мне их впарил, замазав всю эту срань консистентной смазкой . Продавец вроде порядочный на первый взгяд, а даже отказался возвращать деньги. В общем, не покупайте ничего у этого урода.
Касаемо пригодности штанов - такое нельзя ставить на вилку. Крошашийся металл попадет со стенок на бушинги, что приведет к кончине самого ценного - покрытия ног. Так что я лучше бы не эксперементировал
Последний раз редактировалось Jimmy Hoose; 16.09.2023 в 18:50.
Ты правильно понял. Просто их реальная цена 2к. В три раза меньше, чем цена живых штанов. Потому и купил, что дешево. Но опять обманули. Были бы они живые, выставил бы за 6. Во всяком случае, я не скрываю, что они мертвы и их ставить нельзя, как Гоха, чтоб его. С них можно взять бушинг или резьбу оси, или сделать из них станок для спицовки, так как с геометрией все ок
Понятно, кто ж выкинет вилку в мусор. Это я для тех любителей халявы, вроде Наливаича, которые хотели бы с меня поиметь. Это для них я пояснил, чтоб выкусили. Не на того напали, студия хлаб. Вообще ребята занимаются в прямом смысле шарлотанством, вроде уменьшения страгивания вилок, которое становится снова большим после нескольких покатушек, а вот микролюфт, образовывающийся после раздрачивания бушингов прошивками, сказывается негативно в последствии как на покрытии ног, так и на ресурсе самих бушингов
Последний раз редактировалось Jimmy Hoose; 18.09.2023 в 08:00.
да не, это обыденные практики.
у фоксы вот есть даже специнструмент свой в продаже для этого в партнумбером 803-00-813
вот тема про раздалбывание бушингов почитать, с картинками
или вот
микролюфт необходим для работы, в идеале конечно он всегда должен маслянным клином быть заполнен, но и без масла если не будет зазора ноги в бушингах будут иметь прессовую посадку
это надо и просто чтобы задать бушингам соосность, на конвеере их в штаны прессуют не силньо заботясь о том как ровно они встают.
На исправной вилке никакого большого страгивания нет, штаны именно что спадают под своим весом. Страгивание становится плохим только после жёсткой эксплуатации (у меня до сих пор не стало за 15000км), от которого вилку перекашивает и надо править геометрию. Где тут шарлатанство?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)