Всё о RockShox - Страница 3937
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

Цитата Сообщение от Jimmy Hoose Посмотреть сообщение
    сказалось свойство магния корродировать вкупе с использованием литиевой смазки скорей всего.
    дело не в смазке, а в воде и/или соли. вкупе со старыми сальниками и забиванием на обслуживание.
    Последний раз редактировалось skadi; 16.09.2023 в 08:41.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

вилку в мусор
    ой...
    не надо.
    заберу с благодарностью вам.
    на этих фотах ничего криминального.
    можно в телегу покидать фоток обсудим.
    Последний раз редактировалось Наливаич; 16.09.2023 в 14:03.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Веломаньяк
    Байк
    Собирается

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    ой...
    не надо.
    заберу с благодарностью вам.
    на этих фотах ничего криминального.
    можно в телегу покидать фоток обсудим.
    Штаны продам за 2500. Понятно, что выбрасывать не буду, я за них свои 2500 отдал, купив их отдельно взамен своим треснутым у одного на авито -Гохи Ткаченко, он мне их впарил, замазав всю эту срань консистентной смазкой . Продавец вроде порядочный на первый взгяд, а даже отказался возвращать деньги. В общем, не покупайте ничего у этого урода.
    Касаемо пригодности штанов - такое нельзя ставить на вилку. Крошашийся металл попадет со стенок на бушинги, что приведет к кончине самого ценного - покрытия ног. Так что я лучше бы не эксперементировал
    Последний раз редактировалось Jimmy Hoose; 16.09.2023 в 18:50.

Штаны продам за 2500. Понятно, что выбрасывать не буду, я за них свои 2500 отдал, купив их отдельно взамен своим треснутым у одного на авито -Гохи Ткаченко, он мне их впарил, замазав всю эту срань консистентной смазкой . Продавец вроде порядочный на первый взгяд, а даже отказался возвращать деньги. В общем, не покупайте ничего у этого урода.
    Касаемо пригодности штанов - такое нельзя ставить на вилку. Крошашийся металл попадет со стенок на бушинги, что приведет к кончине самого ценного - покрытия ног. Так что я лучше бы не эксперементировал
    Штаны плохие, ставить нельзя, впарю кому-нибудь, а то деньги то отбить надо.

Веломаньяк
    Байк
    Собирается

Цитата Сообщение от Vladislav_kk Посмотреть сообщение
    Штаны плохие, ставить нельзя, впарю кому-нибудь, а то деньги то отбить надо.
    Ты правильно понял. Просто их реальная цена 2к. В три раза меньше, чем цена живых штанов. Потому и купил, что дешево. Но опять обманули. Были бы они живые, выставил бы за 6. Во всяком случае, я не скрываю, что они мертвы и их ставить нельзя, как Гоха, чтоб его. С них можно взять бушинг или резьбу оси, или сделать из них станок для спицовки, так как с геометрией все ок

Ты правильно понял. Просто их реальная цена 2к. В три раза меньше, чем цена живых штанов. Потому и купил, что дешево. Но опять обманули. Были бы они живые, выставил бы за 6. Во всяком случае, я не скрываю, что они мертвы и их ставить нельзя, как Гоха, чтоб его. С них можно взять бушинг или резьбу оси, или сделать из них станок для спицовки, так как с геометрией все ок
    все бы хорошо если бы не это

вилку в мусор

Веломаньяк
    Байк
    Собирается

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    все бы хорошо если бы не это
    Понятно, кто ж выкинет вилку в мусор. Это я для тех любителей халявы, вроде Наливаича, которые хотели бы с меня поиметь. Это для них я пояснил, чтоб выкусили. Не на того напали, студия хлаб. Вообще ребята занимаются в прямом смысле шарлотанством, вроде уменьшения страгивания вилок, которое становится снова большим после нескольких покатушек, а вот микролюфт, образовывающийся после раздрачивания бушингов прошивками, сказывается негативно в последствии как на покрытии ног, так и на ресурсе самих бушингов
    Последний раз редактировалось Jimmy Hoose; 18.09.2023 в 08:00.

Понятно, кто ж выкинет вилку в мусор. Это я для тех любителей халявы, вроде Наливаича, которые хотели бы с меня поиметь. Это для них я пояснил, чтоб выкусили. Не на того напали, студия хлаб.

Вообще ребята занимаются в прямом смысле шарлотанством, вроде уменьшения страгивания вилок, которое становится снова большим после нескольких покатушек, а вот микролюфт, образовывающийся после раздрачивания бушингов прошивками, сказывается негативно в последствии на покрытии ног
    да не, это обыденные практики.

у фоксы вот есть даже специнструмент свой в продаже для этого в партнумбером 803-00-813

вот тема про раздалбывание бушингов почитать, с картинками

или вот

микролюфт необходим для работы, в идеале конечно он всегда должен маслянным клином быть заполнен, но и без масла если не будет зазора ноги в бушингах будут иметь прессовую посадку

это надо и просто чтобы задать бушингам соосность, на конвеере их в штаны прессуют не силньо заботясь о том как ровно они встают.

вроде уменьшения страгивания вилок, которое становится снова большим после нескольких покатушек,
    На исправной вилке никакого большого страгивания нет, штаны именно что спадают под своим весом. Страгивание становится плохим только после жёсткой эксплуатации (у меня до сих пор не стало за 15000км), от которого вилку перекашивает и надо править геометрию. Где тут шарлатанство?

Веломаньяк
    Байк
    Собирается

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    На исправной вилке никакого большого страгивания нет, штаны именно что спадают под своим весом. Страгивание становится плохим только после жёсткой эксплуатации (у меня до сих пор не стало за 15000км), от которого вилку перекашивает и надо править геометрию. Где тут шарлатанство?
    Под собственным весол С МАСЛОМ, а ребята делают без масла . Разница огромная. Хотя, в прочем для супер гонщиков может и актуально

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)