Скажу страшное: педали шимано на Али оригинальные. Т.е. они говно не потому что подделки, а потому что говно
Если надо 500/100 метров ехать - можно просто надеть кроксы, и... в них и крутить. Обы ные 2-сторонние контакты. На 500 метрах вообще пофиг.
Где вы так катаетесь, что 20км и через каждые 500 метров стометровый брод - прям интересно.
В туристическом режиме катал только по Крыму. Приримерно по в ему, от Джанкоя и Тарханкута, до Юбк, Феодосии, Керчи.
И нигде не было необходимости и ностальгии по топталкам или комбо-педалям
---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------
Хз, что там с ЕС-600.
Есть у меня односторонние (типа шоссейные, платформы с обратной стороны нет) А600. Правда, когда я их покупал они считались Ультегрой, а теперь Тиагра ))
В плане фиксации НИКАКОЙ совершенно разницы с 540 или ХТ не увидел.
Разве что плазадка пошире, и давление на шип меньше, нагрузка по стопе лучше распределяется.
Но с шоссейными Луками или Фаверо Ассиомами - не сравнимо.
Тамки и МТБ и шосце нормальные, с карбоподошвой.
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------
![]()
Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 15.09.2023 в 15:34.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Ну я вставляю свои RX801 в 600ые и там все плотно, жестко и без значительного болтания встегнутой тапки. И простые мягкие ME400 в 540 и там картина иная. Шоссейные контакты брать не вижу малейшего смысла - не даст ничего, ну каждому свое.
согласен, такие тут перлы проскакивают - про туризм, про спешивание и незнакомые города... пятница
закусывайте
Последний раз редактировалось f1rstx; 15.09.2023 в 16:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)