Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 886
+ Ответить
Страница 886 из 1021 ПерваяПервая ... 386586686786836856876881884885886887888891896916936986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,851 по 8,860 из 10205

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
    Тут не вопрос, кто экстремальней катает. А вопрос применимости конкретного типа седла а-ля "Большие половые губы" к туринговым задачам и неровным дорогам. Нет у Вас лично такого опыта, ну и ладно. Сама идея мне дурацкой не кажется. Ибо когда половой член располагается между "половыми губами", попадая в щель между ними, это как раз и анатомично и физиологично. А практика и опыт...Приобретем...
    Что-то я ничего не понял. Ну женские сёдла отличаются от мужских это все знают и к чему это тут, вы женщина ?

Веломаньяк Аватар для Andrey@Sadness
    Байк
    Fake Tarmac SL8 Di2 Станок Magene T600 Rockrider ST530

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    центр седла выставляется горизонтально, наклон носа пару градусов - не 5 и не 6
    Это как? Если центр поставить горизонтально, то нос будет чуть вверх. Если же ставить минус 5 градусов чисто по носику, то будешь сползать.
    Если по шоссе, да в памперсе, да не более 200 км за день, то и проблемы нет, и обсуждать нечего.
    Вот как раз по шоссе в одном положении всё и затекает.
    Последний раз редактировалось Andrey@Sadness; 14.09.2023 в 13:47.
    https://strava.com/athletes/22140842

Цитата Сообщение от Andrey@Sadness Посмотреть сообщение
    Это как? Если у носа будет наклон 5 градусов, то у центра ещё больше и будешь сползать.
    Я сказал пару градусов - а 6 это Дмитрий_30 так делает
    Щас картинка будет.
    у седла типа углубление под кости, если его в горизонт ставить. поэтому нос слегка вниз относительно зада. Иначе будем в лунке сидеть.
    Capture.JPG
    HTFU

Веломаньяк Аватар для octoforest
    Байк
    шоссер+туринг ни разу не гревел!
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Что-то я ничего не понял. Ну женские сёдла отличаются от мужских это все знают и к чему это тут, вы женщина ?

Последний раз редактировалось octoforest; 14.09.2023 в 14:01.

Цитата Сообщение от Andrey@Sadness Посмотреть сообщение
    Вот как раз по шоссе в одном положении всё и затекает.
    Андрей, ну 200, конечно , многовато и почувствует любой, чтобы там они не говорили - типа 6 часов без остановки и свежачок.
    Но натирать точно не должно, и затекание должно решаться регулярным вставанием в педалях на короткий промежуток - ну да вы сами знаете)
    В вашем случае, думаю, более щадящее седло проблему решит.
    Кстати, а какие места конкретно затекают? Вот у сына проблема была - немела промежность. на таком, как у меня , вообще сидеть не мог. На седлах с прорезями не сильно лучше становилось.

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Ну, так-то здесь принято не читать дальше, чем пол-страницы назад))
    Речь про три седло, которое так образно описал Octoforest (только сейчас обнаружил. что он не Octoberfest)))
    Последний раз редактировалось Rule №5; 14.09.2023 в 14:12.
    HTFU

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Еще момент - это разборка вела в самолете. Руль, пистолеты, седло - все встало после разборки-сборки НЕМНОГО ПО-ДРУГОМУ. А останавливаться каждые 5 минут для подстройки, когда едешь в группе, не очень получается. В следующий раз думаю метки наносить.
    Наверное, стоит включить в программу прикаточную поездку, в ходе которой всё будет поставлено в привычное положение. Или - да, маркировку наносить.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Сама идея мне дурацкой не кажется.
    Поэтому она и хорошо продается - тешит самолюбие покупателя. Но идея дурацкая.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Поэтому она и хорошо продается - тешит самолюбие покупателя. Но идея дурацкая.
    Почему дурацкая? Аргументация будет?
    И самолюбие чем чешет, тоже не понЯл...
    Всякие спеши с селегениталиями, кажется,больше чешут...С Бруксами вместе...
    Последний раз редактировалось octoforest; 14.09.2023 в 15:14.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

И самолюбие чем чешет, тоже не понЯл...
    Ну как же, вот у меня такое мнение и тут целый умный сайт его подтверждает.

Почему дурацкая? Аргументация будет?
    Будет. Кости таза сильно близко сходятся, и когда мы вместо одного носика делаем два они просто сливаются и места для писюна там нет. Если мы раздвинем носы, то они оба будут упирать во внутренние поверхности бедер, а положение справа на лево и наоборот, как на обычном седле, тут уже не поменяешь.
    Последний раз редактировалось al_giorno; 14.09.2023 в 15:40.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Кости таза сильно близко сходятся, и когда мы вместо одного носика делаем два они просто сливаются и места для писюна там нет.
    Мда... Наверно, спрашивать Вас, какие кости там "сходятся" и "расходятся", будет не совсем честно. Однако, поскольку человеческий таз я видел не только на картинке, согласится с Вами не могу. Таз - это весьма прочная и довольно неподвижная опорная конструкция, и сходится и расходится там что-то может, только если по Вам проехал Камаз. А так это действительно полукруглая структура, напоминающая таз. Спереди там две лонные кости, замыкающие кольцо через симфиз. Так и говорят "тазовое кольцо". Короче, кости там точно не сходятся и мешать не могут. Другое дело- бедра. Расстояние между костями там тоже огромное, а вот мышцы и жир действительно могут соприкасаться. Но это уже индивидуально. Зависит от толщины ляжек. Именно поэтому я не теоретизи́рую , а просто купил на помойке по дешевке пару Б/ушных испытуемых и экспериментирую. Не понравится - продам. Так же по дешевке, может кому подойдет.
    Странная идея -перекладывать собственные гениталии из стороны в сторону мне как-то тоже не близка. Это может работать на шоссе, когда ты ровно едешь некоторое время без тряски. На долбежке никто не знает, куда твои яички приземлятся на следующей кочке.
    Последний раз редактировалось octoforest; 14.09.2023 в 17:15.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)