Последний раз редактировалось Andrey@Sadness; 14.09.2023 в 13:47.
https://strava.com/athletes/22140842
Я сказал пару градусов - а 6 это Дмитрий_30 так делает
Щас картинка будет.
у седла типа углубление под кости, если его в горизонт ставить. поэтому нос слегка вниз относительно зада. Иначе будем в лунке сидеть.
Capture.JPG
HTFU
Андрей, ну 200, конечно , многовато и почувствует любой, чтобы там они не говорили - типа 6 часов без остановки и свежачок.
Но натирать точно не должно, и затекание должно решаться регулярным вставанием в педалях на короткий промежуток - ну да вы сами знаете)
В вашем случае, думаю, более щадящее седло проблему решит.
Кстати, а какие места конкретно затекают? Вот у сына проблема была - немела промежность. на таком, как у меня , вообще сидеть не мог. На седлах с прорезями не сильно лучше становилось.
Ну, так-то здесь принято не читать дальше, чем пол-страницы назад))
Речь про три седло, которое так образно описал Octoforest (только сейчас обнаружил. что он не Octoberfest)))
Последний раз редактировалось Rule №5; 14.09.2023 в 14:12.
HTFU
Ну как же, вот у меня такое мнение и тут целый умный сайт его подтверждает.
Будет. Кости таза сильно близко сходятся, и когда мы вместо одного носика делаем два они просто сливаются и места для писюна там нет. Если мы раздвинем носы, то они оба будут упирать во внутренние поверхности бедер, а положение справа на лево и наоборот, как на обычном седле, тут уже не поменяешь.
Последний раз редактировалось al_giorno; 14.09.2023 в 15:40.
Мда... Наверно, спрашивать Вас, какие кости там "сходятся" и "расходятся", будет не совсем честно. Однако, поскольку человеческий таз я видел не только на картинке, согласится с Вами не могу. Таз - это весьма прочная и довольно неподвижная опорная конструкция, и сходится и расходится там что-то может, только если по Вам проехал Камаз. А так это действительно полукруглая структура, напоминающая таз. Спереди там две лонные кости, замыкающие кольцо через симфиз. Так и говорят "тазовое кольцо". Короче, кости там точно не сходятся и мешать не могут. Другое дело- бедра. Расстояние между костями там тоже огромное, а вот мышцы и жир действительно могут соприкасаться. Но это уже индивидуально. Зависит от толщины ляжек. Именно поэтому я не теоретизи́рую , а просто купил на помойке по дешевке пару Б/ушных испытуемых и экспериментирую. Не понравится - продам. Так же по дешевке, может кому подойдет.
Странная идея -перекладывать собственные гениталии из стороны в сторону мне как-то тоже не близка. Это может работать на шоссе, когда ты ровно едешь некоторое время без тряски. На долбежке никто не знает, куда твои яички приземлятся на следующей кочке.
Последний раз редактировалось octoforest; 14.09.2023 в 17:15.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)