Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
Шоссер - потому что человек хочет шоссер)
Минус сбора - некие подводные камни, при отсутствии подобного опыта. Явные плюсы - новый фреймсет с современной конфигурацией и , скорее всего, новые же комплектующие. На авито выбор весьма скудный, до сотки так вообще страшные дрова кудрявых годов. В обоих случаях, качество и уровень конечного продукта растет с увеличением бюджета.
Про размерность резины он, кстати, все серьезно изучает. На 25 можно вполне себе успешно кататься. Если встанет 28, вообще вопрос снимается.
Ну, я на всякий случай предостерег от вполне возможного разочарования, особенно при езде по городу. К сожалению, не помню своих ощущений при торможении на клещевых тормозах, которые у меня были на Стартоне и хромолевом Треке, но смутно кажется, что эффективность торможения была получше, чем на spyre и bb7. Когда Камаз впереди меня притормозил, а левая рука была занята фляжкой, торможение в хвате за пистолет ни к чему не привело и пришлось уйти на обочину. На обычной ручке по типу мтб-шной и с тем же самым калипером, при нажатии на корневую часть ручки, колесо запросто можно заблокировать. Но диски красивее и не превращают обода в расходники, поэтому я за них.