Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
Не это конкретно, а что-то вроде того) Оно классно едет. Просто я не понимаю, зачем шоссер, да еще и по городу. Шоссер нужен для соревнований как по мне. Можно и с самим собой соревноваться. Конечно, на мтб пилить по асфальту не в кайф, но почему сразу шоссер? А если на ободных тормозах, то зачем сновья собирать, когда на авито меньше чем за 100 карбошоссеры на верхнем оборудовании довольно часто встречаются. Ободные тормоза наверное еще и ограничения накладывают по ширине резины, точно не знаю. А вдруг узкая резина не зайдет? Нерационально как-то.
Шоссер - потому что человек хочет шоссер)
Минус сбора - некие подводные камни, при отсутствии подобного опыта. Явные плюсы - новый фреймсет с современной конфигурацией и , скорее всего, новые же комплектующие. На авито выбор весьма скудный, до сотки так вообще страшные дрова кудрявых годов. В обоих случаях, качество и уровень конечного продукта растет с увеличением бюджета.
Про размерность резины он, кстати, все серьезно изучает. На 25 можно вполне себе успешно кататься. Если встанет 28, вообще вопрос снимается.