оффтоп: на счет моей ребы - так и не поставилбоюсь
а мурзик я перебрал - все замазал равенолем форк ойл 5В: час в -15 ездил - работает как летом))
оффтоп: на счет моей ребы - так и не поставилбоюсь
а мурзик я перебрал - все замазал равенолем форк ойл 5В: час в -15 ездил - работает как летом))
на один вопрос я уже получил ответ :-), Ревелейшн+зима=Ок.
второй...
объясните, зачем на ревелейшн нужна крутилка изменения хода? Дело в том что, если я качаю давление по мануалу (ну надо же попробывать) то ход вилки уходит до 100-110 мм. Т.е. смотря какое давление у тя в камере минус, относительно камеры плюс, то и ход сильно меняется. Тогда мне не понятно, зачем производитель, ставит "крутилку хода" и при этом если накачивать по мануалу от 140мм хода остается только 100-110мм?
Хотя при одинаковых давлениях в обоих камерах (Ревелайшн U-Turn 2009г.) Ездить прикольно, мелочь съедает так что постоянно подгоняешься, а все ли нормально у меня с передним колесом, не пробито ли...
Вчера получил комплект сальников 32 для РокШокса от ЭндуроФоркСилс
http://enduroforkseals.com/id48.html
В комплекте помимо двух сальников и двух пыльников есть два маленьких черных пластиковых кольца, диаметром примерно 10мм. Для чего они? На уплотнительные кольца не похожи, слишком жесткий пластик.
---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предудущее сообщение было в 09:48 ----------
Ну в общем, если ответить сжато, то качать по мануалу РокШокса не совсем правильно. Это подтверждют и товарищи с ЭндуроФоркСилс в мануале от Пайка http://www.enduroforkseals.com/siteb...e_review1b.pdf
Качать нужно меньшее давление и делать разницу в давлениях между позитивом и негативом, иначе вилка будет жрать ход.
Ок.
Я впринципе так и качаю, в камере + примерно 80ПСИ, в камере минус 40-60 ПСИ. Под настроение :-). Ход естественно меняется если в "-" качать больше.
68 кг, ну плюс одежда, рюкзак и тд думаю на 74 вытяну.
Сэг 20-23% не больше. Рама - см профайл
ломаю голову над выбором вилки. выбрать маляную recon или воздушную? или переплатить за reba? Катаю кк и просто покатушки. В нашей глуши нет сервисов и запчасти только через инет! Прошу совета!
я не катался на воздушных вилках. была у меня psylo 2004 года. в чем разница в работе масляных и воздушных. и в обслуживании какие проще?
recycler=перевелосипедист
велофотопозитифф
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)