Шоссейник BXT 65Т - Страница 69
+ Ответить
Страница 69 из 90 ПерваяПервая ... 1939596467686970717479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 899

Тема: Шоссейник BXT 65Т

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Гарминосвкий датчик скорости-каденса ~10 лет работал без замены 2032 таблетки.
    Офигеть, так-то. Вахувский каденс - 4 батарейки за два года. Вахувский же пульсомер - 3 точно, может, даже 4.
    HTFU

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от Artic Посмотреть сообщение
    немного новостей. Купил в офис комплект монтажек для шин. С цветом так само совпало. До этого были с али, которые мне положили как подарок при покупке камер. С али монтажки оказались редкостным Г..., при первой же попытке снять шину разлетелись все 3 штуки - очень тонкий и хрупкий пластик.
    Вложение 695967
    Заодно в магазине проверил состояние цепи и кассеты - всё под замену, проехали в паре более 8к км, что очень не плохо для кассеты Sunrace и цепи Шимано с али. Новые кассета и цепь (такие же) уже лежать в запасе с прошлого года, но жду на днях как придут с али кассета и цепь от ZTTO. Хочу сначала их тоже испытать, т.к. отзывы на али противоречивые. Как поставлю, отпишусь отдельно.
    После 3-х недельного отпуска на море вообще без спорта, вернулся в москву, сел на велосипед и ужаснулся - ноги и тело просто не едут. Вес не особо изменился, но тело вообще не переваривает нагрузку. Теперь придётся минимум пару недель набирать форму обратно.
    На моём 30 км обеденном маршруте получил снижение приведённой мощности на 10 Вт (254 против 264) от последнего заезда там перед отпуском, а в средней скорости - 40 против 42 км/ч.
    Но самое неприятное было вчера, когда я поехал по своему длинному маршруту - офис - минка-цкад-калужка. Поехал как с товарищем, который обычно только мог сидеть у меня на колесе без выхода на смены. В итоге уже после 20 км он начал выходить на смены, а после 40 км меня начало накрывать и мы поехали смены 50/50. Но последние 40 км я вообще сдулся и смог уже только сидеть на колесе, доехал до дома "на бровях". Вот тебе и отдохнул в отпуске (((
    Ну, наверное, это не критично. Иногда надо лениться. Я в этом году совсем разленился. 60 лет исполнилось, и началась лень. Ну да ладно.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Ну я просто не ожидал такого провала формы (

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Ну я просто не ожидал такого провала формы (
    Может, с питанием что-то. Не съел углеводов, например
    Форма не может быть всегда на пике. На сике может быть постоянно
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк Аватар для Andrey@Sadness
    Байк
    Fake Tarmac SL8 Di2 Станок Magene T600 Rockrider ST530

За 3 недели это слабый «откат» Все вернется, поменьше смотреть на циферки)
    https://strava.com/athletes/22140842

да тут до пика как до луны, хочется хотя бы до своей средней формы подобраться.
    ну я на циферки особо и не смотрю, я ж привык ездить по ощущениям. А т.к. маршруты одни и теже, то я знаю где и на какой передаче я обычно еду. Сейчас проезжаю эти же участки на 1 передачу легче и через "не могу".
    Последний раз редактировалось Artic; 07.09.2023 в 09:17.

Купил в офис комплект монтажек для шин. С цветом так само совпало
    Просто ради цвета уже можно было брать. У самого Есть такие, только черные.
    По опыту - легкие, компактно складываются и... очень неудобные. Неудачно выполнен зацеп- может, на большие обода, типа МТБ, будет хорошо. На шоссейнике прямо совсем не гуд. Трудно объяснить, при использовании становится понятно. для полноты картины, умудрился защемить камеру - немыслимое дело, практически, потому как не рукожоп. Пользуюсь вот такими - перепробовал несколько разных, эти оказались самыми - самыми. Там еще красная была - в цвет Италии, но ее поломал об обод какой-то симпатичной девочки
    IMG_2413.jpg
    Последний раз редактировалось Rule №5; 07.09.2023 в 09:52.
    HTFU

Итак, на неделе проехал мимо дружественного сервиса, сказали, что цепь убита напрочь, кассета ещё жива вроде как. В выходные поставил дома новую цепь Шимано, кассету оставил старую. Сегодня утром выехал на работу, а цепь по передачам прыгает адски. Вывод - старая кассета не хочет работать с новой цепью, тоже нужно под замену. Т.к. на вечер запланировал тренировку на 120 км после работы, то в обед дёрнул домой за цепью и кассетой ZTTO, чтобы проверить их работу в паре. Забежал домой, потом рядом в велосервис (съёмника кассеты у меня нет). Мне сменили цепь (для себя - 114 звеньев), сменили кассету. Поехал в офис, еду - что-то звенит сзади. пару раз на светофорах подстраивал переклюк, думая, что дело в положении цепи на кассете. Не помогает. Доехал до офиса, пощупал кассету - а она болтается. В сервисе не поставили колечко на барабан и не проверили люфт, т.е. просто затянули и всё. Первые 7 передач болтаются, последние 3 - норм. Ехать обратно некогда, придётся вечернюю тренировку перенести на завтра и сегодня после работы снова в сервис на гарантию. Заодно при фото увидел, что гайку эксцентрика поставили наоборот, поправил.
    Изображение WhatsApp 2023-09-11 в 16.41.44.jpg
    Изображение WhatsApp 2023-09-113 в 16.41.44.jpg
    Последний раз редактировалось Artic; 11.09.2023 в 16:54.

Жуть жуткая. Не долбоклювы в сервисе, а езда в сервис кассету сменить
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Итак, на неделе проехал мимо дружественного сервиса, сказали, что цепь убита напрочь, кассета ещё жива вроде как. В выходные поставил дома новую цепь Шимано, кассету оставил старую. Сегодня утром выехал на работу, а цепь по передачам прыгает адски. Вывод - старая кассета не хочет работать с новой цепью, тоже нужно под замену. Т.к. на вечер запланировал тренировку на 120 км после работы, то в обед дёрнул домой за цепью и кассетой ZTTO, чтобы проверить их работу в паре. Забежал домой, потом рядом в велосервис (съёмника кассеты у меня нет). Мне сменили цепь (для себя - 114 звеньев), сменили кассету. Поехал в офис, еду - что-то звенит сзади. пару раз на светофорах подстраивал переклюк, думая, что дело в положении цепи на кассете. Не помогает. Доехал до офиса, пощупал кассету - а она болтается. В сервисе не поставили колечко на барабан и не проверили люфт, т.е. просто затянули и всё. Первые 7 передач болтаются, последние 3 - норм. Ехать обратно некогда, придётся вечернюю тренировку перенести на завтра и сегодня после работы снова в сервис на гарантию. Заодно при фото увидел, что гайку эксцентрика поставили наоборот, поправил.
    Вложение 696139
    Вложение 696140
    Часто с последней звездой бывает, встает криво. Но вот так чтобы - это скотство.
    А вот гайку вверх ногами - ну, тут прямо, не знаю даже, как классифицировать.
    Сервис недружественный вообще
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)