Шоссейник BXT 65Т - Страница 68
+ Ответить
Страница 68 из 95 ПерваяПервая ... 1838586366676869707378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 941

Тема: Шоссейник BXT 65Т

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Они не прекращают работу наверное
    Радиомодуль отключается точно. И ничего не передает.
    Но логика какая-то ессно продолжает работать для того что бы вывести сенсор из спящего режима.
    Остальное зависит от того сколько эта логика потребляет.
    Гарминосвкий датчик скорости-каденса ~10 лет работал без замены 2032 таблетки.

Видимо передает хояевАм
    Как и умные пылесосы

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    Видимо передает хояевАм
    Как и умные пылесосы
    стучат на хозяина
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Прикол. Вчера начал барахлить датчик скорости - не сразу подрубался к компу и на низкой скорости выдавал какие-то непонятные показания. Заменил вечером батарейку - всё заработало, как надо.
    Сегодня выезжаю на работу - датчик каденса отвалился
    Т.е. ровно такая же история с батарейками - оба датчика живут абсолютно одинаковой жизнью и тоже прошло примерно 3 месяца (с мая по вчера)
    Стабильность - это замечательно!

Веломаньяк Аватар для Artic
    Байк
    BXT Track 60T, BXT Road 60Т, Tsunami Single Speed 60T

зато удобно на будущее вычислять, когда что начнёт отваливаться )))

Цитата Сообщение от Artic Посмотреть сообщение
    зато удобно на будущее вычислять, когда что начнёт отваливаться )))
    ага, особенно, если планируется не 12-ти километровый заезд до работы, а что-то более серьезное

Байк

на заезд до работы и обратно вообще датчики не нужны, кроме часов. Расстояние известно до 1 м, засёк время старта и финиша, внёс в страву, ССД посчитается само. Готово )

Цитата Сообщение от Artic Посмотреть сообщение
    на заезд до работы и обратно вообще датчики не нужны, кроме часов. Расстояние известно до 1 м, засёк время старта и финиша, внёс в страву, ССД посчитается само. Готово )
    так-то оно так, но когда датчики уже есть, то грех ими не пользоваться

Байк

если датчики уже стоят, то само собой ими нужно пользоваться, т.к. всё равно при начале поездки они сами автоматически активируются, шлют данные и садят свой заряд. А вот если датчиков нет и поездки только до работы и обратно, то нафиг они не нужны.

Байк

немного новостей. Купил в офис комплект монтажек для шин. С цветом так само совпало. До этого были с али, которые мне положили как подарок при покупке камер. С али монтажки оказались редкостным Г..., при первой же попытке снять шину разлетелись все 3 штуки - очень тонкий и хрупкий пластик.
    монтажки.jpg
    Заодно в магазине проверил состояние цепи и кассеты - всё под замену, проехали в паре более 8к км, что очень не плохо для кассеты Sunrace и цепи Шимано с али. Новые кассета и цепь (такие же) уже лежать в запасе с прошлого года, но жду на днях как придут с али кассета и цепь от ZTTO. Хочу сначала их тоже испытать, т.к. отзывы на али противоречивые. Как поставлю, отпишусь отдельно.
    После 3-х недельного отпуска на море вообще без спорта, вернулся в москву, сел на велосипед и ужаснулся - ноги и тело просто не едут. Вес не особо изменился, но тело вообще не переваривает нагрузку. Теперь придётся минимум пару недель набирать форму обратно.
    На моём 30 км обеденном маршруте получил снижение приведённой мощности на 10 Вт (254 против 264) от последнего заезда там перед отпуском, а в средней скорости - 40 против 42 км/ч.
    Но самое неприятное было вчера, когда я поехал по своему длинному маршруту - офис - минка-цкад-калужка. Поехал как с товарищем, который обычно только мог сидеть у меня на колесе без выхода на смены. В итоге уже после 20 км он начал выходить на смены, а после 40 км меня начало накрывать и мы поехали смены 50/50. Но последние 40 км я вообще сдулся и смог уже только сидеть на колесе, доехал до дома "на бровях". Вот тебе и отдохнул в отпуске (((

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)