я вот за эту женскую раму торговался-перекупили гады((
прям не рама-мечта![]()
я вот за эту женскую раму торговался-перекупили гады((
прям не рама-мечта![]()
Мда господа! почитал я Ваши мысли и доводы... Хоть стой, хоть падай, если честно. Половина вообще не потеме.. Ну товарищи ПетровичЪ и Вагурец ниодного слова по теме только о своих проблемах... Всёравно спасибо что пофлудили )) Варианты кататься с женой или без неё выбирает каждый сам, но мне с ней кататься нравится... А товарищам Dusty,Tasselhof,gop 74,aphlux,relic,Juppy,serg_. Большое спасибо за ответы... Буду теперь собираться с духом,деньгами и напрягать друзей чтобы из Америки или Европы привезли рамку))
Тема закрыта!
WSD стоит брать не только женщинам, а и не слишком высоким мужчинам. Если девушка до 170см, то это однозначно 15" ростовки мужского велосипеда. Хорошую раму такой ростовки в Мск не встретишь, только WSD или под заказ.
Да прийдётся так и сделать.
тут главное не сделать ошибку. 98-ми% жен не нужен гоночный вел, он не будет использован и на 5%. и даже на веле за 200к.+ она не сравняется с вами даже в режиме матраса. что-то более-менее приличное до 20-30к. больше чем достаточно, остальное зря потраченные деньги. подвес тоже не нужен. имхо конечно.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)