Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 880
+ Ответить
Страница 880 из 1024 ПерваяПервая ... 380580680780830850870875878879880881882885890910930980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,791 по 8,800 из 10232

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    А как тогда искать варианты для себя ?

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------

Ничего не понятно как можно сместится в право на седле ?

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------

Ты же седло подбираешь под посадку, а не подгоняешь наклон таза под седло.
    Тоже не понял насчет смещения... При педалировании явно оно есть, но в обе стороны попеременно, нет?

И насчет носа у Брукса.
    В итоге не понятно, можно ли будет избежать давления на промежность опустив нос и дождавшись проминания кожи, что по идее даст максимальный комфорт? Главное что не понятно, так это почему столько противоречивых отзывов о том же Бруксе...
    Вроде чуть ли не стандарт для дальних поездок, но пользуются как обычными так и с вырезом!

Соответственно либо у всех анатомия такая разная (что сильно вряд ли...) либо закавыка в чем-то другом... А именно - положение седла по смещению/наклону и вес ездока.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Ничего не понятно как можно сместится в право на седле ?
    Так же, как влево. Но точно не по центру, хотя большинство людей именно так и мучаются почему то.

а не подгоняешь наклон таза под седло.
    Я нет, а вот многим стоило бы начать с этого. Чуть выше я постил веселую картинку, где девушка исполняет на велосипеде позу для становой тяги.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от svp-mgdn Посмотреть сообщение
    Главное что не понятно, так это почему столько противоречивых отзывов о том же Бруксе...
    А чего тут непонятного ? Разные сёдла подходят разным людям. Всё зависит от ширины седалищных костей и уровня наклона с которым ездишь.

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Так же, как влево. Но точно не по центру, хотя большинство людей именно так и мучаются почему то.
    Чё ты несёшь куда влево смещаться то ?

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Тоже не понял насчет смещения... При педалировании явно оно есть, но в обе стороны попеременно, нет?
    Попеременно, только не на каждый оборот Садишься на одно полужопие и крутишь педали. Потом на другое, а первое отдыхает.

И насчет носа у Брукса.
    В итоге не понятно, можно ли будет избежать давления на промежность опустив нос
    Опустив нос можно только создать давление на руки и плечи.

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------

Чё ты несёшь
    Я серьезно, а вот тебя слегка заносит

А чего тут непонятного ? Разные сёдла подходят разным людям. Всё зависит от ширины седалищных костей и уровня наклона с которым ездишь.

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------

Дык с седалищными то понятно, классический Брукс с его шириной подойдет практически всем.
    Остается только вопрос наклона выходит?
    То есть пока буду проходить период обкатки (создания вмятин под свои кости), то придется пострадать, так как буду сьезжать вперед.
    Это если сделать более-менее сильный наклон для снижения давления на промежность.

Веломаньяк
    Байк

Дык с седалищными то понятно, классический Брукс с его шириной подойдет практически всем.
    Как понять классический Брукс ? У кожаных сёдел есть разные размеры.

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ----------

Садишься на одно полужопие и крутишь педали. Потом на другое, а первое отдыхает.
    Ну это чушь полная так можно делать только если седло не подходит, но ехать хоть как-то нужно. А крутишь тоже попеременно одной ногой пока вторая отдыхает ?

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------

То есть пока буду проходить период обкатки (создания вмятин под свои кости), то придется пострадать, так как буду сьезжать вперед.
    Это если сделать более-менее сильный наклон для снижения давления на промежность.
    Должно быть настроено так чтобы оно с одной стороны не давило промежность, но при этом ты с него не съезжал. Если настроить так не получается то седло тебе не подходит.

Веломаньяк
    Байк

Ну это чушь полная так можно делать только если седло не подходит, но ехать хоть как-то нужно.
    Не торопись с выводами. Не допускаешь, что ты мало что знаешь про посадку на велосипеде?

Веломаньяк
    Байк

Не торопись с выводами. Не допускаешь, что ты мало что знаешь про посадку на велосипеде?
    Я доверяю исследованиям Эргона или Спешиалайзед.

Веломаньяк
    Байк

Я доверяю исследованиям Эргона или Спешиалайзед.
    Два моих любимых седла: Спеш Ромин С-воркс и Эргон СР про. Катал каждое пока не сломалось. Но практика она чуть разнообразнее, чем легенды для продаж.

Веломаньяк Аватар для Andrey@Sadness
    Байк
    Fake Tarmac SL8 Di2 Станок Magene T600 Rockrider ST530

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Поинтересовался, потому что может натирать именно этими швами , там, где седло. Ну, и вы еще упомянули, что на предыдущем тоже начинало тереть. Попробуйте в других катануть и последите, чисто , чтобы исключить
    Да не, я прям кручу и чувствую как эта карбоновая штука впивается в ногу.

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------

Седло сильно сдвинуто вперед или, другими словами, зад сильно сдвинут к заднему краю седла.
    Сдинуто максимально вперед, НО! рама 56 на рост 177 + подседельник с оффсетом 20. Ну не могу я сидеть коротко.

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------

Опустив нос можно только создать давление на руки и плечи.
    Согласен. Я вот сейчас сделал 7 градусов вниз, но страдают только руки и плечи, а комфорта в жопе не сильно добавляется. Чувствую уже, что начинаю ползти вперёд.
    Последний раз редактировалось Andrey@Sadness; 05.09.2023 в 23:08.
    https://strava.com/athletes/22140842

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)