Were1325, Я так понял, что основной вопрос про среднюю скорость при покатушке от 2-3х часов по времени чем-то не нравится. Как и тот момент, что при движении вниз по грунтовому спуску, больше пользуешься тормозами, чем подкручиваешь.
Were1325, Я так понял, что основной вопрос про среднюю скорость при покатушке от 2-3х часов по времени чем-то не нравится. Как и тот момент, что при движении вниз по грунтовому спуску, больше пользуешься тормозами, чем подкручиваешь.
Ты очень догадлив, всего три дня потребовалось. Я об этом писал ещё давным давно: хватит пытаться приплести среднюю к диапазону передач, это почти не связанные вещи.
К чему ты это написал вообще? Если у тебя спуск (пусть даже грунтовый) это обязательно даунхилл, не стоит думать, что у всех так же.
Отказать такой тактике)) фу так ездить![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
Да не, это какие у кого привычки, но мне всегда казалось что большинству скорость наоборот нравится. Когда даунхилл по скалам со скоростью за 60 - там понятно, почти всем захочется притормозить, а вот на вполне умеренных маршрутах (к которым относятся почти все дороги и тропы, как минимум) всё не так, особенно если есть задний аморт и не боишься травматических ударов седла по позвоночнику.
Обычный народный мтв, при даунхиле под асфальтовому не топовому ПЧ (то есть, не идеально ровный освальд), уже на скорости 45 намекает летчику на скорость отрыва, аэродинамика не идеальная - она такая)) Тем более если траектория не гарантирует быть строго прямой)
Последний раз редактировалось Offroadster; 04.09.2023 в 17:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)