Gravel Bike - Страница 1826
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

Цитата Сообщение от rrust Посмотреть сообщение
    карбон хоть и будущее,
    Вот будущее )))
    https://meggirita.livejournal.com/1860652.html
    Боюсь что велосипедов там вообще не дадут.
    Но 5 тыс км в год на электротранспорте вселяет надежду, т.к. электрический велосипед это лучше, чем вообще никакой )))

Судя по наездникам, не лутше))) если уж самокат, то я за моноколесо. Там хоть акробатика работает))
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк
    Байк
    GT Avalanche 3.0 2013 гидравл

Цитата Сообщение от rrust Посмотреть сообщение
    карбон хоть и будущее, но если железо и алюминий можно переработать. То с карбоном непонятно что делать. Пока его просто хоронят, а он почти не разлагается
    Ага. За "карбоном будущее", но есть нюанс. Уже сейчас Евросоюз повышает порог эксплуатации бытовой техники для евросоюза. Просто пандемия замусорила Арктику смытыми в Мировой Океан пластиковыми масками. Просто большое количество дешевых маек замусорило Арктику волокнами микропластика от их стирки.

Думаю и с велами придется со временем порог их эксплуатации и годность к утилизации повышать. Тут и сталь вернеться. Тут и окажется что многие "спущенные сверху" высокие технологии, ничто иное как запланированное устаревание и маркетинг и есть решения проще и дешевле.
    Последний раз редактировалось SeAreGa; 02.09.2023 в 12:13.
    А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!

Цитата Сообщение от SeAreGa Посмотреть сообщение
    Ага. За "карбоном будущее", но есть нюанс.
    Да нет никаких нюансов.

Просто пандемия замусорила Арктику смытыми в Мировой Океан пластиковыми масками.
    Обалденные "зеленые" типы энергии загрязняют окружающую среду тяжелыми металлами и не имеют возможности переработки (привет солнечные панели), уничтожением редких видов животных и вырубкой лесов под этот хлам (привет ветряки). А как рады дети-рабы на кобальтовых шахтах в африке, которые добывают этот самый кобальт, чтоб кто-то купил себе Тэслу или айфон новый.

Единственная нормальная зеленая энергетика - это мирный атом, все остальное фигня для безмозглых соевых культистов Греты.

Думаю и с велами придется со временем порог их эксплуатации и годность к утилизации повышать.
    Скорее зеленое безумие закончится раньше, чем какие-то нормативы на "карбон как материал" появятся.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    нормальная зеленая энергетика
    это рабский труд
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

feoni, вот только автор заметки ошибается
    в России будет все то же самое и вовсю продвигается
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    feoni, вот только автор заметки ошибается
    в России будет все то же самое и вовсю продвигается
    Так там в комментариях об этом же ))) Ковид розовых поней из мозгов так и не выбил.

да, я с алю на карбон пересаживаюсь и чувствую разницу в комфорте. Люминь комфортнее.
    Мне когда-то мой гревел показался слишком жестким. Были варианты пересесть на хромоль или поставить покрышки пошире. По показателям мягкости и комфорта покрышки победили с большим отрывом

Цитата Сообщение от eugene386 Посмотреть сообщение
    Мне когда-то мой гревел показался слишком жестким. Были варианты пересесть на хромоль или поставить покрышки пошире. По показателям мягкости и комфорта покрышки победили с большим отрывом
    Вот именно, слушать дичь про гашение вибраций хромоля смешно. Объем покрышки делает всю работу по комфорту

Вот именно, слушать дичь про гашение вибраций хромоля смешно. Объем покрышки делает всю работу по комфорту
    Тихо-тихо. Нам, фанатам стали, важно быть не таким, как все. Мы не хотим ездить на клееных тряпках и ширпотребном алюминии. И не забываем про Туризм.
    «Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)