Судя по наездникам, не лутше))) если уж самокат, то я за моноколесо. Там хоть акробатика работает))
https://www.strava.com/athletes/57351804
Ага. За "карбоном будущее", но есть нюанс. Уже сейчас Евросоюз повышает порог эксплуатации бытовой техники для евросоюза. Просто пандемия замусорила Арктику смытыми в Мировой Океан пластиковыми масками. Просто большое количество дешевых маек замусорило Арктику волокнами микропластика от их стирки.
Думаю и с велами придется со временем порог их эксплуатации и годность к утилизации повышать. Тут и сталь вернеться. Тут и окажется что многие "спущенные сверху" высокие технологии, ничто иное как запланированное устаревание и маркетинг и есть решения проще и дешевле.
Последний раз редактировалось SeAreGa; 02.09.2023 в 12:13.
А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!
Да нет никаких нюансов.
Обалденные "зеленые" типы энергии загрязняют окружающую среду тяжелыми металлами и не имеют возможности переработки (привет солнечные панели), уничтожением редких видов животных и вырубкой лесов под этот хлам (привет ветряки). А как рады дети-рабы на кобальтовых шахтах в африке, которые добывают этот самый кобальт, чтоб кто-то купил себе Тэслу или айфон новый.
Единственная нормальная зеленая энергетика - это мирный атом, все остальное фигня для безмозглых соевых культистов Греты.
Скорее зеленое безумие закончится раньше, чем какие-то нормативы на "карбон как материал" появятся.
feoni, вот только автор заметки ошибается
в России будет все то же самое и вовсю продвигается
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)