У них фиг поймёшь ... рамы вроде одни по нескольку лет, есть ньюанс только в заднем треугольнике (они поставили перемычку дополнительно), расцветка разная по годам, и куча вариантов с разными навесками, а какие каких годов именно - не понятно ... сложно определить, и то что продают часто не совпадает с тем что на изображениях ...как и с их индексами (модельными).
Последний раз редактировалось Sergun; 02.09.2023 в 08:54.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
раньше DT swiss были единственными с офоициальным представительством в России
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Мануалы у них хорошие. Имхо, лучше, чем у Fox.
"Одушевление железа..."
Разговор не о том, купил бы или не купил.
Разговор о разнице в цене.
"Гуманная цена" - это плюс 15-20% от цены аналогичного БигНайна?
Интересная новость. Только ты забыл поставить в известность о своей реальности производителей.
У Мериды, например, как были 96-еры RC с ходами на 100мм, и просто 96-еры на 120/100, так и остались.
Более того, только что выкатили совершенно новый БигНайн, и.... и там снова - есть просто БигНайн 100мм хода, и есть БигНайн TR со 120мм хода и дроппером.
И уже молчу про Canyon - и гоночный хард как был 100мм, так и остался.
И совершенно новый Lux World Cup CF/CFR - остался чисто в 100/100мм исполнении.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Ты забыл простую вещь - 96 вышел и проектировался раньше, чем оиз или болдоспарк.
И следующее поколение 96 явно будет с большими ходами и более агрессивной гео, нежели сейчас.
У табуреток сцепления все равно куда меньше, вот им и оставили 100мм.
Что на счет сравнения биг найн хт 2021 и 96rcxt
Этот биг найн, я верно понимаю?
https://www.velosklad.ru/velosipedy/...a-big-nine-xt/
Относительно 96
Кассета слх, а не хт
Отсутует дроппер и манетка
Спереди рш, а не фокс
+ отсутствие подвески, аморта и тд
Естественно рама 96 куда сложнее в изготовлении.
Так что цена более чем оправдана.
Скорее к биг найну хт куда ближе был 5000ый 96, там как раз рш по кругу, хоть и кассета деор и тормоза слх. Но что на 5000 колеса менять, что на б9 хт, а там и кассету, если уж гнаться за весом.
Зы по каньену судя по сайту lux не новинка, не вижу там приписки
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 02.09.2023 в 18:50.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)