Ага, спасибо за наводку.
---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:02 ----------
Это если он единственный.
Ну и концепция ригида на 60мм и чуть больше покрышках тоже может быть интересной. Я бы попробовала. И на формат 5232 залипла. Но к сожалению идут отзывы о кривой раме, точнее об рулевом стакане овальной формы изнутри,из-за чего проблемы с рулём. Не, с озона такое не рискну. Видимо закупали рамы мелкими партиями и одна партия пришла вот такая.
А сейчас, наоборот, свой 26 надо к делу пристроить Ибо он у меня остался только для цивилизованных грунтов.
Последний раз редактировалось feoni; 29.08.2023 в 07:14.
В общем такой вопрос.
Имеется велосипед на вилке с расстоянием от оси дропаутов до посадочного места под стакан примерно 465мм без учёта сега.
Найдена MOSSO c размером 475мм
https://aliexpress.ru/item/100500458...5bda4aa6kjo97b
и какая-то VIVIMAX с размером 450мм
https://www.ozon.ru/product/velosipe...&sh=4__kkNxJaw
1. Что из них лучше для сохранения текущей геометрии велосипеда? Если учитывать сег, то получается VIVIMAX?
2. Что за VIVIMAX, чем он отличается от MOSSO в плане безопасности и почему в 2 раза дешевле? Или про него вообще забыть и алюминиевая вилка для людей бывает только MOSSO?
Последний раз редактировалось feoni; 31.08.2023 в 17:14.
Подозреваю, что это моссо м5 под другим именем, судя по картинкам. В реале вряд ли кто-то сравнивал.
---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:07 ----------
А колеса какие? 29е? угол рулевого стакана? (можно померить приложением "транспортир" в телефончеге)
Интересно... но размеры-то у неё другие, нежели у моссо5 и моссо5L
Колесо 26, угол 71.5. В планах попробовать впихнуть 27.5, человек недавно писал, что влезает в эту раму с узкой резиной.
11series_1.800x600w.jpg
Это циферки на мониторе. Которые кто-то куда-то по какой-то причине занес. А не размеры.
Я тогда за самую короткую и самую красивую, моссо м6. Но можно и вивимакс с озона, если времени и бабла жалко.
Моссо м5л под найнер, вроде.
---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:44 ----------
Есть колеса на опыты занедорого кстате.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)