SE4., я б сначала попробовал спицами подровнять.
Но если будет сильно разное натяжение/ослабление некоторых спиц , ослабил бы все спицы и выровнял обод механически, после всё натянул заново.
SE4., я б сначала попробовал спицами подровнять.
Но если будет сильно разное натяжение/ослабление некоторых спиц , ослабил бы все спицы и выровнял обод механически, после всё натянул заново.
[QUOTE=SE4.;9342490]Erium, так маркируются спицы Richman.
Неплохие, вроде-бы.
Наверное, только вот то-то я смотрю они сильно блестят, видимо порошковая покраска, чего я не хотел никак.
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------
Да, судя по ссылке это они. Но заказывал то я не их... И сильно они блестящие, похоже порошковая краска, чего я точно не хотел бы, хотел оксидированные. Правда резьба чёрная, на тех что порошковой красят резьбу вроде как не закрашивают. И теперь ещё вопрос нержа это или нет и как это определить, раз обманули в марке то не обманули ли в материале. У них в продаже вообще нет этих Ричман!
Последний раз редактировалось Erium; 31.08.2023 в 14:20.
Erium, у меня простые, неоксидированные, нержавейка Ричман. Всем устраивают.
Два комплекта колёс на них собрал. Может поперёк читал, но так понял, они где-то там пересекаются с Pillar.
Кстати, оксидированные стОят заметно подороже моих.
C хромированным ободом, конечно, да, наверное интересно серебристые выглядят. Но у меня обода чёрные матовые. Главный вопрос нержавейка ли это вообще... Надо будет магнитом проверить, хотя некоторые виды нержавейки вполне себе магнитятся. Надо будет гуглить марку стали у Ричман, если ещё найдёшь, сайта этого Ричмана я так и не смог пока найти чтоб посмотреть.
Последний раз редактировалось Erium; 31.08.2023 в 15:37.
вот так cnspoke выглядят20230831_164407.jpg20230831_193827.jpg
А это pillar
Последний раз редактировалось 7Rasp; 31.08.2023 в 19:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)