Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 867
+ Ответить
Страница 867 из 1004 ПерваяПервая ... 367567667767817837857862865866867868869872877897917967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,670 из 10033

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Ganenkoff, https://www.tradeinn.com/bikeinn/ru/...BE/137570326/p 143 скорее всего должно подойти. Но тут индивидуально и надо пробовать если ляшки не трёт то можно и 155.
    Есть опыт личного использования? Или много положительных отзывов. Склоняюсь попробовать 155, так 142 две штуки.

Ganenkoff, https://www.tradeinn.com/bikeinn/ru/...BE/137570326/p 143 скорее всего должно подойти. Но тут индивидуально и надо пробовать если ляшки не трёт то можно и 155.
    Это седло вообще не даст ему ехать, слишком широченная зона под ляжки.
    А если копнуть поглубже, то ему не столько имеющиеся сёдла не подходят, сколько шоссейный Q–фактор на гравийнике.
    Ну, или около шоссерный, т.е. чрезмерно узкий для строения его физики. Хм, тут даже мтб-шный, и то может напрягать, не говоря уже об узком.
    Седло показанное выше https://forum.velomania.ru/attachmen...2&d=1692428721 довольно интересное, хотя бы потому, что ляжковая зона в нём настолько узкая, что при взгляде сверху едва ли не видно рельсы, т.е. ещё более узким его уже просто не придумаешь, если, конечно, не тереться ляжками уже о них, об эти самые рельсы ))
    Последний раз редактировалось impersonator; 31.08.2023 в 13:50.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от Ganenkoff Посмотреть сообщение
    Есть опыт личного использования? Или много положительных отзывов.
    Это одно из самых популярных сёдел его и китайцы массово подделывают. Попробовать стоит, но я сам езжу на Selle SMP Well Gel и могу его тоже смело рекомендовать это самое лучшее что у меня было, но оно выходит за бюджет поэтому не стал предлагать.

Склоняюсь попробовать 155, так 142 две штуки.
    Пошире это хорошо, но тут главное чтобы ляшки не натирало.
    Последний раз редактировалось Алекsei; 31.08.2023 в 13:53.

Цитата Сообщение от impersonator Посмотреть сообщение
    А если копнуть поглубже, то ему не столько имеющиеся сёдла не подходят, сколько шоссейный Q–фактор на гравийнике.
    Ну, или около шоссерный, т.е. чрезмерно узкий для строения его физики. Хм, тут даже мтб-шный, и то может напрягать, не говоря уже об узком.
    Седло показанное выше https://forum.velomania.ru/attachmen...2&d=1692428721 довольно интересное, хотя бы потому, что ляжковая зона в нём настолько узкая, что при взгляде сверху едва ли не видно рельсы, т.е. ещё более узким его уже просто не придумаешь, если, конечно, не тереться ляжками уже о них, об эти самые рельсы ))
    Интересная мысль про Q фактор. Я сам узенький, 179см и 75кг, не думал, что шоссейный Q фактор может не подойти мне.

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------

Это одно из самых популярных сёдел его и китайцы массово подделывают. Попробовать стоит, но я сам езжу на Selle SMP Well Gel и могу его тоже смело рекомендовать это самое лучшее что у меня было, но оно выходит за бюджет поэтому не стал предлагать.

Пошире это хорошо, но тут главное чтобы ляшки не натирало.
    Спасибо!

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Я сам узенький, 179см и 75кг, не думал, что шоссейный Q фактор может не подойти мне.
    А причём тут Q фактор и давление от седла ?

Интересная мысль про Q фактор. Я сам узенький, 179см и 75кг, не думал, что шоссейный Q фактор может не подойти мне.
    У каждого свой зазорчег между ляхами, как и форма ног колесом, иксом и т.д. К тому же играют роль многолетние привычки, когда ранее никогда не было ни гравийника, ни шоссера, а было что-то другое, с широченным седлом, расстоянием между педалями (в ширину, естественно) и т.д.

Ganenkoff, в чем катаешь (памперс -какой)? Может не в седле дело?

Мне даёт ехать. Ставил алишный фейк Повера на 155, хотя, основное седло фейк Тупе 143..

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Мне даёт ехать.
    Ну, вы и не Ganenkoff, вам подходит. Интересно, а какая у него длина, а (по фоткам) что-то кажется каким-то коротким?

Ну, вы и не Ganenkoff, вам подходит.
    Так, и ты не специалист, а фантазер..

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Так, и ты не специалист..
    А кто специалист, ты что ли?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)