Мой канал о фиксе https://www.youtube.com/channel/UCfR...rBE4aaxS8P1Q5g
В первую очередь бросается в глаза отличие как в качестве как самих фото, так и постановке всей фотосессии.
Так что, полагаю, фотосессия и сборка - это от самого заказчика.
Они сделают то, что им нарисует заказчик.
А если не нарисует, то сделают по своему разумению.
А в нём многое бывает на мой взгляд....кхм... несбалансировано.
Например - проводка под дроппер - это по умолчанию, а вся остальная проводка - внешняя, и на примитивных проушинках под пластиковые защёлки (да, они могут быть стильно цветными) или банальные кабельные стяжки ("зип-локи")
Ну как в наш век распространённости и доступности 3-Д печати не делать планки для крепленияхоть с логотипами заказчика или ЛэндРовера, чтоб сразу было видно - кастом с душой
![]()
Последний раз редактировалось dimitrii73; 31.08.2023 в 09:28.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Мне интересно как реализована внутренняя проводка там же должны быть крышечки на винтах или пластиковые клипсы. Я на фото вижу приваренные бонки с дыркой под кабель, как через них кабель ловить и вставлять трубку для шумоизоляции ?
Алекsei, это технологии богов ЦХСЛП....
На самом деле всё просто, достаточно "выйти из матрицы" китайкарбоновых рам, чуть пристальней взглянув на инструментарий для монтажа внутренней прводки![]()
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Последний раз редактировалось Nameless; 31.08.2023 в 13:13.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Крайне не нравится высокая вилка и подседельная труба, у этого высоко художественного тритона
https://www.strava.com/athletes/57351804
А эрегированное седло при вялом руле "на пол-шестого" тебя, видимо, не смущает...?
З.Ы. Вилка, кстати, вполне нормальная там.![]()
NEXTIE
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)