Камеры из TPU (Tubolito, Aerothan, Revoloop и т.п.) - Страница 27
+ Ответить
Страница 27 из 73 ПерваяПервая ... 17222526272829323757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 730

Тема: Камеры из TPU (Tubolito, Aerothan, Revoloop и т.п.)

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Но можно, конечно, эти самые показания достаточно гибко интерпретировать в доказательство "абсолютной правоты".
    Всегда так делаю

А относительно себя самого в разных условиях.
    соглашусь, вот именно так.

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------

Ну, если честно, не врут. Правда не в абсолютных значениях разных приборов на разных велосипедах у разных едущих. А относительно себя самого в разных условиях.
    Но к показаниям оных надо подходить объективно и со знанием тонкостей анализа.
    Но можно, конечно, эти самые показания достаточно гибко интерпретировать в доказательство "абсолютной правоты".

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ----------

ЭЭЭ! Что там недоспал или кофе - это мизер. Вот жена не дала -50 Ватт как с листа.
    А ели дала активно - можно вообще не ехать.
    Скажете тоже - 50! Да там сразу ополовинили!
    HTFU

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Почитайте внимательно предыдущие посты.
    Есть конкретно что возразить/ аргументированно прокомментировать, если не согласны с моим мнением?
    Rule №5, просьба процитировать свои посты, сложить в один пост с прямым ведением мысли.

Что-то Вы увлеклись....
    Слишком активны, похоже чей-то клон
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Тут решает не столько масса, а характеристики новых колес.

Как интересно, надо же, сколько нового и увлекательного о себе узнаю!

Ты в манипуляциях хорошо разбираешься, раз так легко меня раскусил.
    А теперь скажи - ты вот меня назвал вруном, затем получил доказательство своей неправоты - и чота как-то подпропал? Что так?

Покажите, где конкретно выкручиваюсь?))
    Я достаточно четко сказал, на шоссейных колесах таких величин не достичь.
    Ну, а если не согласны с моим мнением - вон, ниже Dmitri30 вам документированно мою неправоту доказывает - может, вам теперь споойнее будет?

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------

Именно так. Разница есть, несомненно. Более того, и в скорости она заметна - но, многократно повторяясь - не из-за снижения массы на ободе, а изз-за изменения динамики качения на тонкой камере. Диапазоны комфортного давления - интересно, ннаверное, стоит обратиь внимание и попробовать разное.
    Но, по факту, ощущения с колеса субьективно могут отличаться по настроению - грубо говоря, недоспал полчаса или кофе не выпил - и вот оно вроде по-иному едет.
    Но конено же, приборы не врут, и они меня выведут на чистую воду, Dmitri30 не даст соврать

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ----------

Ну, так-то это только у вас 38 средняя. У SE4 это максималка. Но на вашей стороне - наука.
    Физическое и эмоциональное состояние, это первое, что я учитываю. Это уже следствие профдеформации.
    Индивидуальные различия влияют прежде всего. Очень много недопонимания и споров исходит именно отсюда. Люди обладают разным "чувствованием" своего тела так же (а значит особенностей велосипеда), как и разным слухом.
    Но если говорить о том, что описал я выше - это сильно заметно для меня.
    Последний раз редактировалось Leopard; 29.08.2023 в 04:13.

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Rule №5, просьба процитировать свои посты, сложить в один пост с прямым ведением мысли.

Что-то Вы увлеклись....
    Слишком активны, похоже чей-то клон
    Dimitrii73, Еслипрочитать последние несколько страниц, не возникнет необходимости складвать мои посты в один. Я на протяджении некоего времени терпеливо повторяю один и тот же тезис, даже понимая. что с стороны оппонентов присутствеут некий легкий троллинг.

---------- Добавлено в 05:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:05 ----------

Цитата Сообщение от Leopard Посмотреть сообщение
    Физическое и эмоциональное состояние, это первое, что я учитываю. Это уже следствие профдеформации.
    Индивидуальные различия влияют прежде всего. Очень много недопонимания и споров исходит именно от сюда. Люди обладают разным "чувствованием" своего тела так же (а значит особенностей велосипеда), как и разным слухом.
    HTFU

Байк
    Записей в дневнике
    98

Dimitrii73, Еслипрочитать последние несколько страниц, не возникнет необходимости складвать мои посты в один. Я на протяджении некоего времени терпеливо повторяю один и тот же тезис, даже понимая. что с стороны оппонентов присутствеут некий легкий троллинг.
    Вас просят - будьте любезны

А то на совсем НЕтонкий троллинг столько буквознаков израсходовали, что банить пора
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

А то на совсем НЕтонкий троллинг столько буквознаков израсходовали, что банить пора
    Я только сейчас обнаружил, у вас интерес профессиональный - вы модератор)))
    А что, есть ограничения по количеству используемых буков?))
    Ну, я же только, можно сказать, освоился. Теперь я ̶з̶н̶а̶ю̶ ̶к̶у̶н̶г̶ ̶ф̶у̶ лучше понимаю, на чьи посты стоит отвечать, а на чьи - необязательно.
    Но спасибо, что не забанили))
    Последний раз редактировалось Rule №5; 29.08.2023 в 09:41.
    HTFU

Байк
    Записей в дневнике
    98

А что, есть ограничения по количеству используемых буков?)))
    Водитель - гаишнику:
    - А что, разве здесь нет правого поворота?
    - Почему? Есть, но он - платный

В чем троллинг заключается? Человек вроде точно обозначил свою позицию, что сброс с колеса 100-150 грамм практически ничего не дает. Я с ним полностью согласен. Достаточно перевернуть велик и крутануть колесо до "бешеных" скоростей с пол оборота при помощи руки- сразу поймете, что используя ноги и разгоняя колесо на котором сидит велосипед + ездок- почувствовать какую-то разницу при сбросе 150, да и больше грамм просто нереально. Все это полная фигня. Я скажу даже больше, что не чувствую никакой принципиальной разницы когда еду на карбоновых колесах, которых у меня несколько комплектов не с али или на алюминиевых ободах, главное, чтобы спиц было достаточное количество и они были хорошо натянуты. Если завязать глаза, то точно не смогу определить какие у меня там обода. Зато карбоновые выглядят очень круто. И тпу недавно заказал целую пачку, чтобы протестировать на разных колесах. Если этот вариант покажет себя с хорошей стороны, тогда оставлю, у меня камеры увесистые - велики сильно полегчают.

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    В чем троллинг заключается? Человек вроде точно обозначил свою позицию, что сброс с колеса 100-150 грамм практически ничего не дает. Я с ним полностью согласен. Достаточно перевернуть велик и крутануть колесо до "бешеных" скоростей с пол оборота при помощи руки- сразу поймете, что используя ноги и разгоняя колесо на котором сидит велосипед + ездок- почувствовать какую-то разницу при сбросе 150, да и больше грамм просто нереально. Все это полная фигня. Я скажу даже больше, что не чувствую никакой принципиальной разницы когда еду на карбоновых колесах, которых у меня несколько комплектов не с али или на алюминиевых ободах, главное, чтобы спиц было достаточное количество и они были хорошо натянуты. Если завязать глаза, то точно не смогу определить какие у меня там обода. Зато карбоновые выглядят очень круто. И тпу недавно заказал целую пачку, чтобы протестировать на разных колесах. Если этот вариант покажет себя с хорошей стороны, тогда оставлю, у меня камеры увесистые - велики сильно полегчают.
    цыфры, цыфры дают понимамание, если ощющения не смогли
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Достаточно перевернуть велик и крутануть колесо до "бешеных" скоростей с пол оборота при помощи руки
    Неужели кто-то думает, что такой "тест" может что-то показать?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)