Rule №5, просьба процитировать свои посты, сложить в один пост с прямым ведением мысли.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Физическое и эмоциональное состояние, это первое, что я учитываю. Это уже следствие профдеформации.
Индивидуальные различия влияют прежде всего. Очень много недопонимания и споров исходит именно отсюда. Люди обладают разным "чувствованием" своего тела так же (а значит особенностей велосипеда), как и разным слухом.
Но если говорить о том, что описал я выше - это сильно заметно для меня.
Последний раз редактировалось Leopard; 29.08.2023 в 04:13.
Dimitrii73, Еслипрочитать последние несколько страниц, не возникнет необходимости складвать мои посты в один. Я на протяджении некоего времени терпеливо повторяю один и тот же тезис, даже понимая. что с стороны оппонентов присутствеут некий легкий троллинг.
---------- Добавлено в 05:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:05 ----------
![]()
HTFU
Я только сейчас обнаружил, у вас интерес профессиональный - вы модератор)))
А что, есть ограничения по количеству используемых буков?))
Ну, я же только, можно сказать, освоился. Теперь я ̶з̶н̶а̶ю̶ ̶к̶у̶н̶г̶ ̶ф̶у̶ лучше понимаю, на чьи посты стоит отвечать, а на чьи - необязательно.
Но спасибо, что не забанили))
Последний раз редактировалось Rule №5; 29.08.2023 в 09:41.
HTFU
В чем троллинг заключается? Человек вроде точно обозначил свою позицию, что сброс с колеса 100-150 грамм практически ничего не дает. Я с ним полностью согласен. Достаточно перевернуть велик и крутануть колесо до "бешеных" скоростей с пол оборота при помощи руки- сразу поймете, что используя ноги и разгоняя колесо на котором сидит велосипед + ездок- почувствовать какую-то разницу при сбросе 150, да и больше грамм просто нереально. Все это полная фигня. Я скажу даже больше, что не чувствую никакой принципиальной разницы когда еду на карбоновых колесах, которых у меня несколько комплектов не с али или на алюминиевых ободах, главное, чтобы спиц было достаточное количество и они были хорошо натянуты. Если завязать глаза, то точно не смогу определить какие у меня там обода. Зато карбоновые выглядят очень круто. И тпу недавно заказал целую пачку, чтобы протестировать на разных колесах. Если этот вариант покажет себя с хорошей стороны, тогда оставлю, у меня камеры увесистые - велики сильно полегчают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)