27.5x2.5 ridenow растягивается на найнеровскую покрышку ?
неее... у меня жена есть...
вопрос в том с какого числа начинается куча - одна шт не куча, а две шт куча? а три ? а когда?
вот так и с камерами никто не может сказать ТОЧНО и УВЕРЕННО - почувствует он разницу в 200-250гр или нет.
Но облегчение вела это полюбому в плюс, там 200гр сям 200гр и уже полкило а то и килограмм набегает...
Тут главное планомерно снижать весь везде где можно, не думая - а100гр роли не играют.
т.е. подход разный и вот так уверенно за всех решать что они почувствуют, а что нет я бы не стал.
и ВЫ так и не ответили - с какого веса можно почувствовать?
Последний раз редактировалось iG0Lka; 28.08.2023 в 07:52.
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Ну как же, разговор с этого и начался - там человек 10-15% разницы выхватывает.
Ничего плохого в облегчении не вижу. Тезис был - повторю - отсутствие сколько-нибудь ощутимого прироста в скорости, связанного со снижением веса колеса при замене бутиловой камеры на TPU (это, в самом кудрявом случае, 100г с камеры)
Отвечая на ваш вопрос - учитывая максимальную разницу между самой дешевой унылой бутиловой и TPU 100 г - ни с какого. Подчеркну - разговор о весе камер, а не вилсетов.
Последний раз редактировалось Rule №5; 28.08.2023 в 09:35.
HTFU
Да, я выхватываю 10-15%. Прирост скорости ощущается. Незначительный, но есть. И каждый может в этом убедиться, если купит тпу камеры.
Конечно, позволяю! Посторяйте 100500 раз!
ойфсйо
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)