Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Народ, что скажете про Stels Pilot 680?
Мне очень нравится рама и вес в 11,1 кг.
Смущает грузоподъемность 80 при своем весе в 85)) Но ведь какой-то запас прочность там должен быть предусмотрен.
это XDS K3 в ливрее Стелса.
приятный на вид, легкий (в 2019 он весил 8,5кг, хотя что имели в виду китайцы, ктож знает)
в данный момент отсутствует в наличии на основных площадках.
хотя, вот - на ТАОВАО 2900юаней
Последний раз редактировалось MobyDick; 17.08.2023 в 17:24.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Вангую почему 80: петля на осях, проходящих тело петли насквозь (наблюдаем головки сверху), поэтому уши, сквозь которые они проходят, достаточно тонкостенные = перегрузи, и оси начнут выгибать тонкостенные уши.
Ну, и вес 11 не просто так, а тонкостенность фюзеляжа.
Не зря навес паркетный = не для перегрузок неровными рельефами этот байк.
Как ни странно, если бы оси в петле не торчали наружу, эффект выламывания ими тонкостенных петель был бы меньше (сопромат).
Как шоссейник, хороший байк![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 17.08.2023 в 23:55.
Здравствуйте всем.очень нужна ваша консультация.Что думаете про этот велосипед?Ростовка 155-180см,грузоподъемность 120кг,рама 7005 Aluminum Alloy.Размер колес 16 дюймов.Полного названия не нашел.Мой рост-167,вес 78 кг.Для чего-прогулки,не мальчик, 55 лет.Весной купил горный,три прогулки,кайфа нет,такое впечатление,что этого велосипеда(GT Aggressor Comp ростовка М)для меня много,хочется маленький.Нашел вот такой,как на фото.Что скажите?Продается на Али.
Alex67, был на форуме джентльмен с такой же бедой, ему горный не зашел, а мелколес 16" подошел.
То, что ростовка М велосипеда МТБ вам большая - да, такое может быть. Не пробовали длиной выноса поиграться на МТБ, или шток поставить повыше? Вдруг ростовка-то нормальная, просто вам некомфортно тянутся к рулю, который стоит, например, низко. И руль нужно лишь поднять чуть-чуть. Или вынос короче поставить, чтобы он чуть ближе стал.
Добрый день.Извиняюсь за оффтоп, хотел бы узнать -если поставить на складной 20" седло с наклоном вместо плоского насколько это может "ощутимо" оказать влияние на посадку и соответственно добавить комфорт/дискомфорт в езде ? Возможно кто-то из старожилов имел личный опыт?
Фото на примере (1я и 2я это с наклоном, 3я плоское (условно), 2я и 3я -это одна модель в разных исполнениях, 4я гайд с сайта как они позиционируют)
Последний раз редактировалось HJO; 25.08.2023 в 23:00.
Фото не видно.
А вообще, посадка оч. зависит от ЕТТ, на мелком складнике тем более. Стоковая - это, обычно, вертикальная посадка с почти никаким упором на руль. А завалив седло вперед, вы станете сползать вперед по этому наклону седла - а значит, нужен будет значительный упор на руль. И если ЕТТ короткое, это будет странная позиция, упираться в руль где-то рядом с животом.
Короче, классика: если хочется типа спортивную посадку, надо сначала как-то вынести хват заметно вперед, а потом уж посадка подскажет про седло.
Последний раз редактировалось Offroadster; 25.08.2023 в 22:37.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)