Приветствую!
Прошу совета новичку в вопросе необходимости замены родных ободных тормозов v-brake (механизмы + ручки)
Предыстория простая: все работало исправно но захотелось сделать чуть лучше задний тормоз, снял колодку, на ощупь
затвердевшая резина, но износ минимален. Решел куплю новые колодки они же будут мягче и стало быть лучше станут тормозить.
Приобрел по акции занедорого CLARK`S CP-301 60mm, родные при этом 55mm.
Конечно же с ходу настроить не удалось, почитал, посмотрел несколько видео, и вроде бы весь процесс понятен, но после долгих
настроек, подстроек все равно не удается даже приблизиться к тому что изначально было, тормоз срабатывает почти в конце выжимки ручки тормоза.
(Сами механизмы не снимал, пружину не переставлял, но отгибал ее для подгонки колодок, смазывал и регулировал винты, но толку особо нет)
Вопрос в том -может ли быть что это просто супербюджетный уровень тормозов, который очень плохо поддается настройке и регулировке и нужно просто заменить систему на уровень выше?
Или же замена самих механизмов и ручек ничего мне в итоге не даст и тут надо просто грамотно настроить то что имеется?
Велосипед складной на 20 колесах, все стоковое, на ручке тормоза снизу написано Win* 3220, я так понимаю это какой то супербюджет.
Фотки вложил, хотя вряд ли они о чем то скажут)
Последний раз редактировалось HJO; 20.08.2023 в 22:10.
надо просто грамотно настроить то что имеется
По описанию непонятно почти ничего. Что значит "тормоз срабатывает почти в конце выжимки ручки тормоза"? Колодки слишком далеко и подводятся в конце хода ручки? Это регулируется перестановкой сферических шайб и подтяжкой тросика.
И что изначально было не так с задним тормозом?
Постараюсь описать понятнее
Изначально все было нормально. Как-то заезжал к мастеру по вопросу трансмиссии, пока велосипед висел на стойке со снятым колесом посмотрел что резинки колодок дубовые, появилась идея купить новые.
В общем вся эта идея с заменой по большей части была по моей глупости! Но, я все равно рано или поздно хотел заменить механизмы и ручки на черные (сейчас они серебристые).. тут чисто вкусовщина.
Сейчас речь идет только про задний тормоз, в передний не лазил, там стоят такие же дубовые колодки, но тормозят они хорошо.
Установил новые колодки, при этом не глубоко вникая в процесс тонкой настройки, в результате после первого выезда понял, что они совсем не тормозят (ручку надо нажимать на 80-90%) Далее посмотрел пару видосов про тонкую настройку (в одном автор по регулировке рекомендует отгибать пружины (понятно что при снятом тросе), так появляется свободный ход кронштейна и лучше откалибровать площадку колодки с ободом, -я делал по такому принципу). Сферические шайбы ставил в том же порядке как они были на родной колодке и на новой.
Далее конечно же пришлось регулировать осевые винты (они изначально были почти максимум откручены, и очень туго закручивались, возможно совершил еще одну ошибку -смазал силиконовой смазкой их и немного вниз на пружину.. раз уж расписываю все как было), винтами боле менее добился равномерности, и еще немного регулировал гайку ручки тормоза.
В итоге, у колодок минимальный зазор с ободом, но как работает задний тормоз мне совсем не нравится, по ощущениям он при ходе ручки 50-60% начинает зажимать, но нет резкости в тормозе, приходится подключать передний. До того как я полез в задний тормоз, он хорошо схватывал.
Пока так и езжу, но меня это точно не устраивает.
Далее, как уже отметил выше, у меня в была идея заменить механизмы и ручки на черные. Стал немного изучать что продается и мне попалась старая тема с форума https://forum.velomania.ru/showthrea...ce0in654353030
и в ней интересное мнение автора
которое еще больше укрепило желание поменять стоковую систему тормозов (например на Tektro).
В связи с чем обратился за советом, стоит ли этим заниматься или в итоге будет чуть получше но не более того?
Мне это не совсем понятно, как ее можно убить. (Процесс я выше описал, но еще раз отмечу что при снятом тросе, она просто отгибалась в сторону из пасов чтобы был свободный ход кронштейна, сам кронштейн не снимался и пружина в отверстия не переставлялась)
Последний раз редактировалось HJO; 20.08.2023 в 23:49.
Как ты умудрился его погнуть около оси? Обычно с краёв гнётся. Мне кажется около оси ничего исправлять не надо, даже если там гнутое, главное организуй ровный край. Не знаю как это делают разводным ключом, у него же нет механизма фиксации захвата (видимо - кое-как), лучше делать пассатижами. И учти - надо не просто тянуть отклонённое место на себя, а посмотреть, где надо создать изгиб (или пару изгибов, если проблемное место не возле подходящей из центра полоски) чтоб оно встало на место, и именно это делать.
Последний раз редактировалось H.Bourne; 21.08.2023 в 08:26. Причина: Убрал всё в спойлер )))
Привет всем, подскажите плз я новичок, недавно купил себе первый не дорогой велик Outleap vector, немного перетянул вынос руля и зажимы треснули(, решил заменить, но вот проблема не могу найти хороший вынос на 31.8 80мм 7или6 градусов((( подскажите плз где и как найти а лучше тыкните ссылкой, а то хочется кататься очень…
Катаюсь активно по лесу и т д, вынос ищу мощный лучше фрезерованный э, и да я купил один вынос revers фрезерованный, короткий - очень качественный, но посадка не устроила, а второй купил на озоне и это просто ужас..(
готов на хорошую вещь потратить ну до 10 тыс. руб
Подскажите пожалуйста
Последний раз редактировалось Xx5Honda; 21.08.2023 в 08:43.
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)