Fixed Gear Club - Страница 2384
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    97

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    проект "Вольпина" основан исключительно на личном опыте....

это в чистом виде квинтэссенция того, на чем довелось ездить самому.
    Тогда я спокоен

че? какой, нафиг, меч? о чем речь вообще?
    Да, мне надо было выразиться понятной терминологией

"Тормозная пара" - так сойдётЬ?

не-не-не! уж кому-кому, а мне ты это все не продашь! на кой мне все это дрочерское барахло? ничего из перечисленного даром не нужно. я ж не из этих!
    Ой, не зарекайся... Поживём - увидим
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

dimas000
    Guest

поймал лису в лесу!

заодно по случаю дождя протестировал, как себя ведут покрышки на мокром (точнее, В мокром). отлично ведут! лужи, грязь, мокрая трава, мокрый песок - вообще без проблем. в одном месте только чуть дернуло в сторону - когда на мокрый корень наехал неожиданно, не увидев вовремя из-за травы. ну, мокрые корни в принципе проблемная тема, там мало что удержит. а так - шикарно, едешь себе и едешь, вообще не думая, что там под колесами.
    по сухому проблемы только в совсем уж сыпучем песке. есть у меня тут рядом одно место - спуск, поворот, узкая тропинка посреди высокой травы, и вот из всего этого выезд как раз в "лужу" песка, причем тоже в довольно резком повороте. да и то на скорости проходится нормально, если не стесняться. а то давеча че-то завтыкал, замедлился - ну и занесло там немножко. в остальном - тоже пофиг. вчера заехал на неизвестную тропинку, которую еле видно-то среди травы по пояс. и ничего, бодрячком проехал, особо не задумываясь, хотя там не всегда и видно, где едешь-то))
    передача, кстати, идеальная для разного рода ковырялок - позволяет ненапряжно ехать на комфортном для таких условий каденсе и околонулевым усилием на педалях. ну и динамика, конечно, огонь. контроль скорости полнейший, тоже практически без усилий. плюс подъемичи всидяка заезжаются. короче, низкие передачи - это тема! кардан оставим для трека и трасс с долгими запилами

Лиса вроде ржавая , а тебя какая то апельсинка
    " носочки " нуна было красить вполтрубы , вышло бы красивее
    Вобщем как я понял пока что очкуешь одноножку
    или хотя бы чё нить перепрыгнуть)
    Последний раз редактировалось Sonic boom ice; 20.08.2023 в 21:04.

dimas000
    Guest

"тааааак, я не поняла... че там тебе, цвет не нравится?"

"а флейтой между глаз не хочешь, нет?"
    белого разве что маловато, это да

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------

В общем как я понял пока что очкуешь одноножку
    угу, как запулит в космий, потом прямо на стендовер кааааак приземлюсь! этак ведь можно и трубу промять - яйца-то крепче стали! там, конечно, труба усиленная стоит, специально для таких дел, но все же...
    если вспомню, то попробую при случае. хотя я по-прежнему не понимаю, почему здесь должна быть какая-то другая одноножка. если из-за передачи, то на зеленом она такая же (с учетом разницы в размере покрышек), и там все одноножится на ура
    или хотя бы чё нить перепрыгнуть)
    это попробовал. случайно, правда, помимо своей воли)) есть одно место, которое я обычно с другой стороны проезжаю. а тут выехал не из дома, а с работы, и попал туда с другого конца. съезд, вроде, такой же, зеркальный, а на самом деле... там тоже поворот, и из-за травы не видно, что да как. но тропинка уверенная такая, накатанная. я и ныряю вниз, не снижая скорости. а оказалось, там за поворотом, прямо по курсу... ну, не трамплинчик, но такой обрыв небольшой. сантиметров 20-30, может быть. я и сам не понял, как с него сиганул. так-то ничего страшного, но ведь фигс жеж! одна только мысль проскочила, когда уже переднее колесо в воздухе было: "только бы педалью об край не цепануть". ничего, обошлось. страху больше)) но теперь объезжаю - там, если завернуть еще круче, можно объехать через бугорок. на фривиле пулял бы, даже с разгона специально. хотя... на фигсе с разгона так-то тоже можно. это если медленно ехать - как раз можно долбануть, а на скорости пролетишь при любом положении педалей

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Расцветка - вынос мозга!

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Расцветка - вынос мозга!
    Да нее.., расцветка вполне-себе на стиле. Всё гармонично.
    Но вот рама, блин, странновастая.

не-не-не! уж кому-кому, а мне ты это все не продашь! на кой мне все это дрочерское барахло?
    ну камеры ты тем не менее купил розовенькие, легкие.
    С вот таких мелочей всё и начинается

PS: мне лисапед понравился! Цвет сочный, красивый - тут не докопаться. Единственное до чего я докопался - до черных задних перьев. Их логично было покрасить в черный до крыла, чтоб черные перья сливались с черными колесами и не торчали эти "обрубки" оранжевого

А, ну и с обмоткой прикола не понял. Ее же принято наматывать от выноса к концам руля, чтоб черное у выноса, а цветное по краям - так бы смотрелось логичнее и прикольнее.
    лис.jpg

ну а в целом проект выдержан и по стилю и по цветам прям отлично

Веломаньяк Аватар для glamball
    Байк
    Bearbike Турин
    Записей в дневнике
    1

Красиво покрашено.
    Сначала тоже показалось, что перья по крыло должны быть черными, но если приглядеться, то они с другой стороны по самое крыло оранжевые.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)