"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
поймал лису в лесу!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
заодно по случаю дождя протестировал, как себя ведут покрышки на мокром (точнее, В мокром). отлично ведут! лужи, грязь, мокрая трава, мокрый песок - вообще без проблем. в одном месте только чуть дернуло в сторону - когда на мокрый корень наехал неожиданно, не увидев вовремя из-за травы. ну, мокрые корни в принципе проблемная тема, там мало что удержит. а так - шикарно, едешь себе и едешь, вообще не думая, что там под колесами.
по сухому проблемы только в совсем уж сыпучем песке. есть у меня тут рядом одно место - спуск, поворот, узкая тропинка посреди высокой травы, и вот из всего этого выезд как раз в "лужу" песка, причем тоже в довольно резком повороте. да и то на скорости проходится нормально, если не стесняться. а то давеча че-то завтыкал, замедлился - ну и занесло там немножко. в остальном - тоже пофиг. вчера заехал на неизвестную тропинку, которую еле видно-то среди травы по пояс. и ничего, бодрячком проехал, особо не задумываясь, хотя там не всегда и видно, где едешь-то))
передача, кстати, идеальная для разного рода ковырялок - позволяет ненапряжно ехать на комфортном для таких условий каденсе и околонулевым усилием на педалях. ну и динамика, конечно, огонь. контроль скорости полнейший, тоже практически без усилий. плюс подъемичи всидяка заезжаются. короче, низкие передачи - это тема! кардан оставим для трека и трасс с долгими запилами
Лиса вроде ржавая , а тебя какая то апельсинка
" носочки " нуна было красить вполтрубы , вышло бы красивее
Вобщем как я понял пока что очкуешь одноножку
или хотя бы чё нить перепрыгнуть)
Последний раз редактировалось Sonic boom ice; 20.08.2023 в 21:04.
"тааааак, я не поняла... че там тебе, цвет не нравится?"
"а флейтой между глаз не хочешь, нет?"
белого разве что маловато, это да
---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------
угу, как запулит в космий, потом прямо на стендовер кааааак приземлюсь! этак ведь можно и трубу промять - яйца-то крепче стали! там, конечно, труба усиленная стоит, специально для таких дел, но все же...
если вспомню, то попробую при случае. хотя я по-прежнему не понимаю, почему здесь должна быть какая-то другая одноножка. если из-за передачи, то на зеленом она такая же (с учетом разницы в размере покрышек), и там все одноножится на ура
это попробовал. случайно, правда, помимо своей воли)) есть одно место, которое я обычно с другой стороны проезжаю. а тут выехал не из дома, а с работы, и попал туда с другого конца. съезд, вроде, такой же, зеркальный, а на самом деле... там тоже поворот, и из-за травы не видно, что да как. но тропинка уверенная такая, накатанная. я и ныряю вниз, не снижая скорости. а оказалось, там за поворотом, прямо по курсу... ну, не трамплинчик, но такой обрыв небольшой. сантиметров 20-30, может быть. я и сам не понял, как с него сиганул. так-то ничего страшного, но ведь фигс жеж! одна только мысль проскочила, когда уже переднее колесо в воздухе было: "только бы педалью об край не цепануть". ничего, обошлось. страху больше)) но теперь объезжаю - там, если завернуть еще круче, можно объехать через бугорок. на фривиле пулял бы, даже с разгона специально. хотя... на фигсе с разгона так-то тоже можно. это если медленно ехать - как раз можно долбануть, а на скорости пролетишь при любом положении педалей
Расцветка - вынос мозга!
ну камеры ты тем не менее купил розовенькие, легкие.
С вот таких мелочей всё и начинается
PS: мне лисапед понравился! Цвет сочный, красивый - тут не докопаться. Единственное до чего я докопался - до черных задних перьев. Их логично было покрасить в черный до крыла, чтоб черные перья сливались с черными колесами и не торчали эти "обрубки" оранжевого
Мой канал о фиксе https://www.youtube.com/channel/UCfR...rBE4aaxS8P1Q5g
А, ну и с обмоткой прикола не понял. Ее же принято наматывать от выноса к концам руля, чтоб черное у выноса, а цветное по краям - так бы смотрелось логичнее и прикольнее.
лис.jpg
ну а в целом проект выдержан и по стилю и по цветам прям отлично![]()
Красиво покрашено.
Сначала тоже показалось, что перья по крыло должны быть черными, но если приглядеться, то они с другой стороны по самое крыло оранжевые.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)