продано
продано
Последний раз редактировалось igore; 18.01.2010 в 12:15.
Отличная 19-шка в продаже.
Редкий гость.
Дабл, мне рассказать тебе про разницу между VGA (D-Sub) и DVI или сам посмотришь? Ищи пожалуйста смысл в других темах.
Тем более, цена торгуема.
Я знаком с различными технологиями передачи данных на мониторДаже с учётом этого не вижу смысла брать за 5 б/у то, что можно купить за 4.5 новое (именно столько стоит Acer с DVI). Я понимаю что монитор дорог тебе как память, но всё же продавать дороже чем в магазине - это как-то слишком круто. За сим прощаюсь, надеюсь теперь ещё больше людей научатся пользоваться Яндекс.Маркетом
![]()
Редкий гость.
Дай ссылку на модель с такой же матрицей и DVI, чтобы твои слова не были обычной пустой болтовней.
Я нигде не писал про такую же матрицу. Может тебе ещё и модель с таким же серийным кодом и тоже без коробки найти?
Редкий гость.
Как и следовало ожидать: трёп.
Есть только одна модель сопоставимая по цене: Acer V193bmd, у меня в офисе она тоже есть, это самая бюджетная модель с DVI, по засветке и общему качеству изображения их сравнивать вообще смешно.
Монитор абсолютно новый, им никто не пользовался, об этом написано в первом посте. Как память дорог, да, что не отменяет торга.
Модераторы, почистите тему от флуда, pls.
Последний раз редактировалось igore; 21.10.2009 в 02:27.
блин смотрю на картинку понимаю что чтото знакомое =)
пригляделся так этож мой монитор =)
такойж в эльдорадо годик назад брал со скижкой 30% если память не изменяет за 6700...
Рбята берите не пожалеете !!!))
up. 4500.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)